Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
мне нужно понять разница в материале в чем? в платной ставят световые пломбы, а в бесплатной какие? в чем разница. анестезия как я понимаю везде платная. а про деньги и отношение, я понимаю.
Ну так позвони и узнай какие пломбы в частных ставят, это же и от клиник зависит. Где-то на уровне бесплатной работают))
анестезию можете в бесплатной сделать бесплатную, но вот отхдодняк будет точно тяжелее. мне когда бесплатно драли хирург предложил выбор - колоть то, что положено по полису или доплатить за хорошую анестезию.По воспоминаниям о бесплатных пломбах, могу сказать, что они вываливаются легко. У меня приходилось новую ставить раз в полгода. Световые у меня были 2 (обе ставила в бесплатной поликлинике, сама просила, чтобы платно делали), одна вылетела лишь через 10 (ДЕСЯТЬ) ЛЕТ, другую даже не помню когда делала (т.е. простояла больше 10 лет, но ее я поменяла, т.к. старая была)световую пломбы в бесплатной тоже ставят, естественно, не бесплатно (берут только за материал). у меня свекровь в бесплатной 2 световые пломбы летом поставила (за две пломбы заплатила 1800 рублей). муж делает платно на 5 этаже ЦП - уже матерится за цены (вылечить зуб с пульпитом в 2 захода ему вышло около 7,5 тысяч рублей....а там еще 3 зуба делать надо, плюс выдирать).вывод - можно зубы делать в бесплатной поликлинике, уведомив, что хотите световую пломбу и платную анестезию, а потом оплатить согласно прейскуранту. Однозначно выйдет дешевле, чем делать тоже самое платно.
можно фамилию врача у кого остались довольными
Девочки, кто детям ставит пломбы в бесплатной, сколько стоит залечить зуб, обычный кариес с хорошей световой пломбой?
а кто нибудь ставил в бесплатной детям пластинку?
Мы ставили и сейчас ходим. Но ортодонт сейчас платно и в бесплатной.