Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Самая лучшая мать та, которая может заменить детям отца, когда его не станет.
Иоганн Вольфганг Гёте
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Стоматология в нашем городе  (Прочитано 765926 раз)

Оффлайн SBO

• Опытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1828 раз
  • Вам сказали спасибо 633 раза
Re: Стоматология в нашем городе
« Ответ #1335 : 21 Декабря 2017, 23:21:11 »
Вроде в Дентексе( в названии могу ошибаться) около Аиста на Гагарина тоже работают
Благодарю. Почитаю отзывы.

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #1336 : 23 Декабря 2017, 21:48:40 »
Девочки! Везде чиста зубов 7-ми летнего ребенка у гигиениста стоит 2600 (включая какое-то фторирование, вроде)? :o я отстала от жизни? :-[ и насколько это вообще нужно? За такую то цену :-X
Юль,вопрос необходимости решает каждый сам для себя. Большинство детей( да если честно,то и взрослых) чистят зубы плохо или очень плохо. Рано или поздно это всё равно аукнется и зубы начинают сыпаться. Просто у кого-то в 4-5 лет , а у кого-то в 10. Лечить выходит дороже,чем чистить

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн kittyКот

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 55 раз
  • Вам сказали спасибо 55 раз
« Ответ #1337 : 23 Декабря 2017, 22:26:29 »
Я писала список клиник с ценами.  Самое дешевое было в дентекс вроде там специальной пастой чистят зубы от налета и стоило все это 1400.  Если же все как у взпослых то дешевле было приобрести купон на специализированных сайтах и сделать чистку рублей за 900...в калуге Но не все клиники готовы работать с детьми

Оффлайн Радуга

• Эксперт – по детям
  • Олеся, ко мне на ты

• Вы сказали спасибо 948 раз
  • Вам сказали спасибо 740 раз
« Ответ #1338 : 23 Декабря 2017, 23:22:14 »
Кому-нибудь назначали антибиотик после удаления зуба? Врач назначил " на всякий случай"  :-[

Оффлайн Lanka

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 253 раза
  • Вам сказали спасибо 123 раза
« Ответ #1339 : 23 Декабря 2017, 23:57:59 »
Кому-нибудь назначали антибиотик после удаления зуба? Врач назначил " на всякий случай"  :-[
Назначают довольно часто, для профилактики возможных осложнений

Оффлайн Огарита

• Опытный родитель
  • Вика
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 928 раз
  • Вам сказали спасибо 314 раза
« Ответ #1340 : 29 Декабря 2017, 07:21:18 »
Девочки, купила ирригатор, это нормально, что он тарахтит как пулемет?

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #1341 : 29 Декабря 2017, 08:04:46 »
Мой тоже громкий. :yep:

Оффлайн Мамочка- мамочка

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 79 раз
  • Вам сказали спасибо 180 раз
« Ответ #1342 : 29 Декабря 2017, 10:22:45 »
мне назначали,не пила.

Оффлайн pashalar

• Умничаю потихоньку
  • Павел
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 84 раза
  • Вам сказали спасибо 147 раз
« Ответ #1343 : 29 Декабря 2017, 10:27:35 »
Ну там насос, тарахтит, так как не постоянный напор, а с "промежутками".

Оффлайн Natali

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #1344 : 29 Декабря 2017, 10:30:02 »
на всякий случай не назначали....назначали,когда долго заживало,пришла на осмотр,а там воспаление начинается, вот тогда точно пила

Оффлайн Женя_я

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 127 раз
  • Вам сказали спасибо 153 раза
« Ответ #1345 : 16 Января 2018, 13:03:26 »
Пишу отзыв после того, как поставили коронку на передний зуб в стоматологической клинике САМ Дент (Маркса 81)
Нерва у переднего зубика не было уже. Потребовалось 2 приема. 1 прием все подготовить. 2 прием через неделю - поставить коронку.
Молчанов С.А. - врач. Результатом довольна. Наконец-то я улыбаюсь и не стесняюсь!!!!  Все очень комфортно, как и писала уже в отзыве выше. Сама клиника - стильно, уютно, хочется приходить.
Муж уже удалил зуб мудрости там, и еще раз пойдет на другой зуб мудрости удаление. Надеюсь, надолго мы нашли семейных стоматологов и клинику. Спасибо ребятам! Раньше, когда читала хвалебные отзывы, думала всегда что сами себе пишут клиники и врачи :-)
Сейчас понимаю, что когда присутствует искренний сервис и профессионалы работаю без выкачивания денег, то отзывы хорошие будут всегда. Еще раз спасибо!!!! И детей на консультацию приведу.
Катя,  а сколько вы за коронку заплатили?

Оффлайн Dirlidy

• Знающий родитель
  • Я - Катя :)

• Вы сказали спасибо 352 раза
  • Вам сказали спасибо 435 раз
« Ответ #1346 : 17 Января 2018, 10:33:18 »
Катя,  а сколько вы за коронку заплатили?
Недорого)) Жень, ответила в личку.

Оффлайн ТинаXS

• Любопытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 18 раз
  • Вам сказали спасибо 23 раза
« Ответ #1347 : 25 Января 2018, 14:11:06 »
Теперь я напишу свой отзыв про клинику САМ Дент. Пару дней назад у меня возникли проблемы с зубом. Хотела к своему доктору записаться, но к нему и добираться подольше и запись была только через два дня. А мне срочно надо было . Зашла в эту тему и наткнулась на хвалебный отзыв воспевающий клинику САМ Дент, по своей доверчивости, поверила, что отзыв не реклама. Хотя странно было, что этот отзыв во всех темах был оставлен связанных с зубами. Написала им в Инстаграмм и через пару часов уже была в этой клинике . Приятный доктор (женщина) осмотрела зуб, сделала снимок, посочувствовала мне и сказала, что только избавляться от этого зуба, вылечить уже нельзя . Я записалась к ним на удаление. Уже надумала имплант ставить. Но были сомнения и очень конечно не хотелось лишаться зуба. Все таки доехала до своего доктора и он вылечил мой зубик!!! Доктор замечательный, поругала себя за спешку, чуть без зуба не осталась . Фамилию доктора специально не пишу, что бы не сочли за рекламу. Для себя сделала вывод , в САМ Дент не ногой, а то все зубы поменяют, я даже сделала для себя вывод, что у них такая политика, что такое имплант против какой-то пломбочки недорогой.

Вам сказали спасибо Zaznoba

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 1602 раза
  • Вам сказали спасибо 3357 раз
« Ответ #1348 : 25 Января 2018, 14:14:41 »
Теперь я напишу свой отзыв про клинику САМ Дент. Пару дней назад у меня возникли проблемы с зубом. Хотела к своему доктору записаться, но к нему и добираться подольше и запись была только через два дня. А мне срочно надо было . Зашла в эту тему и наткнулась на хвалебный отзыв воспевающий клинику САМ Дент, по своей доверчивости, поверила, что отзыв не реклама. Хотя странно было, что этот отзыв во всех темах был оставлен связанных с зубами. Написала им в Инстаграмм и через пару часов уже была в этой клинике . Приятный доктор (женщина) осмотрела зуб, сделала снимок, посочувствовала мне и сказала, что только избавляться от этого зуба, вылечить уже нельзя . Я записалась к ним на удаление. Уже надумала имплант ставить. Но были сомнения и очень конечно не хотелось лишаться зуба. Все таки доехала до своего доктора и он вылечил мой зубик!!! Доктор замечательный, поругала себя за спешку, чуть без зуба не осталась . Фамилию доктора специально не пишу, что бы не сочли за рекламу. Для себя сделала вывод , в САМ Дент не ногой, а то все зубы поменяют, я даже сделала для себя вывод, что у них такая политика, что такое имплант против какой-то пломбочки недорогой.
какие разные понятия у врачей, странно, очень странно

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #1349 : 25 Января 2018, 14:19:58 »
а можно узнать фамилию вашего врача,который сохранил вам зуб?

Аренда на форуме