Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девчоночки, ну, вы объясните, наконец: платная стоматология (около Неги) и кабинет №6 - это разные "вещи"? Или каибнет №6 как раз в платной стоматологии и находится? Я не понимаю. Я еще не обращалась к стоматолагам Обниска, не знаю .
К врачам типа Щеглевской предпочитаю не ходить в силу их возраста, не люблю врачей уже сильно в возрасте из совдепа.
для медосмотра туда надо записыватся?а то нам тоже нужно
Всю жизнь с мужем мучаемся с зубами. Кроме Щеглевской ни к кому ходить не можем.Были и в Жемчуге и в Стомалиме, и в др клиниках, в итоге только к ней. Моя знакомая, которая может позволить себе все что ее душеньке угодно и на себя денег не жалеет, тоже только к ней ходит. и никаким савдепием даже не попахиваетп.с.похоже вообще на рекламу Жемчуга
Боргуль в городской бесплатной стоматологии?
ясно. странно, там же вроде как платная стоматология, просто по приятным ценам? я бы поняла, если бы в бесплатной не предложили. на то она и бесплатная