Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
в поликлинике,особенно на бесплатном приёме,гарантию вам дадут вряд ли, и даже платно не факт что вам не поставят примитивнейшую пломбу,не отвечающую всем требованиям. в платных клиниках- гарантия год на пломбу. вы просто пошли в клиники не дешёвые, и сами это знали.дело не в красоте кабинета или медсестры, а в новейшем оборудовании,качественных материалах ,специалистах которые регулярно проходят обучение.
я пошла в Стомалим с проблемой с зубной болью, а мне удалили два зуба которые не являлись источником этой боли. Причем я уже в кабинете выразила сомнение что боль останется и оказалась права.
Цитата: Цветочек от 04 Октября 2010, 16:02:09anatona , 4900 и 7000 не такая большая разница, если учесть что первая сумма в поликлинике, а вторая в платном стоматологическом цетре Я года 3 назад лечила в бесплатной полликлинике, мне обещали гарантию год правда не пользовалась ей.
anatona , 4900 и 7000 не такая большая разница, если учесть что первая сумма в поликлинике, а вторая в платном стоматологическом цетре
в поликлинике,особенно на бесплатном приёме,гарантию вам дадут вряд ли, и даже платно не факт что вам не поставят примитивнейшую пломбу
Если ходить в бесплатную поликлинику в платный кабинет (оплачивать анестезию, пломбу и т.д) то это бесплатными услугами назвать нельзя. С таким же успехом можно пойти в платную клинику, где вам ту же пломбу поставят за 1000 руб.