Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Самая лучшая мать та, которая может заменить детям отца, когда его не станет.
Иоганн Вольфганг Гёте
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Стоматология в нашем городе  (Прочитано 765605 раз)

Оффлайн Nadinka

• Заинтересовался
  • *
  • Вы сказали спасибо 4 раза
  • Вам сказали спасибо 1 раз
Re: Стоматология в нашем городе
« Ответ #435 : 30 Апреля 2013, 23:42:24 »
Здравствуйте. Давно мешался зуб мудрости (уже крошится начал) сегодня осмелилась на удаление, а раз такое дело срочно поехала искать где примут, естественно без записи.... Первым делом в бесплатную поликлинику, но и платно отказались удалять (только по записи - сложное удаление)
 К счастью в жемчуге нашлось окошко, совсем не пришлось ждать. Иначе опять отложила бы визит к врачу  на неопределенный срок.
Абсолютно ничего не почувствовала, хотя и щелкало, и хрустело, жутко боялась что  после того как обезболивание отойдет будет болеть ( был неудачный опыт- удаляла  верхний ЗМ у Васильевой, удалили быстро, но все таки были болевые ощущения во время процедуры и потом не меньше недели десна болела) Сейчас же, не болит ни капельки  8) очень аккуратно все сделали.  Большое СПАСИБО Ирине Борисовне!   :-*  и всему персоналу жемчуга спасибо за внимание, любезность, обходительность! Была в жемчуге первый раз, осталась очень довольна
К нашим жуковским мясникам ни за что не пойду (мало того что не качественно делают, так еще и нахамить могут)  :-[
Хорошо в казахстане лечить - в 5 раз дешевле в платной поликлинике, специалисты ничуть не хуже, пользуясь удобным случаем вылечила там все зубки и совсем не показывалась на глаза стоматологам более 5 лет
а в обнинске понравилось еще лечить у Лидии Алексеевны Кочеватовой, попала к ней по рекомендации мамы и крестной ( обходительность, качество, цены! +++++) Не знаю только принимает ли она сейчас (ПК Физкультура и здоровье)

Оффлайн Малёна

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 8 раз
  • Вам сказали спасибо 9 раз
« Ответ #436 : 05 Мая 2013, 15:19:59 »
Жемчугу пятёрка за лечение и обслуживание.
но как мой врач ушла на пенсию - передала меня другому стоматологу в Добрый Доктор Веронике Александровне. цены как и везде, но отношение прям семейное - всегда врач помнит по имени... иду лечиться как на праздник  :yep:

Оффлайн Jul

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 144 раза
  • Вам сказали спасибо 293 раза
« Ответ #437 : 05 Мая 2013, 17:18:37 »
48438 61531 -Виктор Петрович Никитенков (терапевт -стоматолог), даст общую консультацию, и всё раскажет и всё объяснит, если нужен протезист он направит. К нему запись правда недели за 2 вперед, если просто проконсультироваться-объясни что на консультацию (она там что-то не дорого совсем стоит), обычно окошко находят и раньше. Удачи! =)
Вырывала там 2 верхний зуба мудрости, правда не у него. 2 нижних собираюсь у него удалять. Всё прошло быстро и безболезненно... запись да, там приличная, но цены дешевле обнинских

Оффлайн lenthik

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 1602 раза
  • Вам сказали спасибо 3357 раз
« Ответ #438 : 07 Мая 2013, 12:30:05 »
Сегодня была на приеме в "Новой стоматологии". В клинике чистенько, уютненько. Врач Белан Марина Михайловна оставила приятное впечатление - вежливая, обходительная, все доступно объяснила, показала-рассказала, дала полезные рекомендации. Благодаря её шуткам-прибауткам, которые она рассказывает во время лечения, чувство скованности, сидя в кресле, как-то уходит...
Девочки, а никто не подскажет, сколько стОит протезирование в др. стоматологиях (единица)? 

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #439 : 07 Мая 2013, 14:21:33 »
мне тоже там нравится 8), правда я туда к Исаеву хожу  :-*

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #440 : 07 Мая 2013, 14:55:34 »
Сегодня была на приеме в "Новой стоматологии". В клинике чистенько, уютненько. Врач Белан Марина Михайловна оставила приятное впечатление - вежливая, обходительная, все доступно объяснила, показала-рассказала, дала полезные рекомендации. Благодаря её шуткам-прибауткам, которые она рассказывает во время лечения, чувство скованности, сидя в кресле, как-то уходит...
Девочки, а никто не подскажет, сколько стОит протезирование в др. стоматологиях (единица)?
мой папа у нее лечится с 80-го года, как в Обнинск приехал :blush: ну и мы все, естественно... как семейный стоматолог у нас :D

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #441 : 07 Мая 2013, 15:01:36 »
... как семейный стоматолог у нас :D
это хорошо, когда есть такой семейный доктор... сейчас уже с чувством успокоения сижу, а когда шла - то всякие мысли были "что, да как, понравится ли и т.д." Рада, что мое внутреннее ощущение меня не подвело...

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #442 : 07 Мая 2013, 15:03:26 »
... Девочки, а никто не подскажет, сколько стОит протезирование в др. стоматологиях (единица)? 
Никто не владеет такой информацией?  :question:

Оффлайн Настя-шик

• Опытный родитель
  • В каждом есть солнце, только дайте ему светить!

• Вы сказали спасибо 4007 раз
  • Вам сказали спасибо 1661 раз
« Ответ #443 : 07 Мая 2013, 16:13:55 »
муж ходил в денталюкс, ему надо было вставить первый жевательный зуб, не знаю как он правильно называется, керамика около 30 тыс сказали, а "пластмассовый" 7 тыс

Оффлайн Яшка

• Я – легенда
  • *
  • Если вы принесли радость — заходите без стука!(ړײ)

• Вы сказали спасибо 4110 раз
  • Вам сказали спасибо 6997 раз
« Ответ #444 : 07 Мая 2013, 16:33:15 »

Ведь у вас в Малоярославце дешевле всего (в Обнинске очень дорого) и делают тоже отлично ???

И вот тема протезирование в Обнинске http://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,15877.msg507635.html#msg507635

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #445 : 07 Мая 2013, 17:00:10 »
Ведь у вас в Малоярославце дешевле всего (в Обнинске очень дорого) и делают тоже отлично ???

И вот тема протезирование в Обнинске http://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,15877.msg507635.html#msg507635
Яночка, спасибо... Хотела по Обнинску сориентироваться... Дело в том, что в одной из клиник в Малом я делала, в результате - надо переделывать, которые клиники знаю - цены практически такие же... А по ссылке точных данных по стоматологиям нет, только общие фразы...

Оффлайн Яшка

• Я – легенда
  • *
  • Если вы принесли радость — заходите без стука!(ړײ)

• Вы сказали спасибо 4110 раз
  • Вам сказали спасибо 6997 раз
« Ответ #446 : 07 Мая 2013, 17:00:56 »
Яночка, спасибо... Хотела по Обнинску сориентироваться... Дело в том, что в одной из клиник я делала, в результате - надо переделывать, которые клиники знаю - цены практически такие же... А по ссылке точных данных по стоматологиям нет, только общие фразы...
в обычной вашей городской, про нее видимо речь :-\ да и тема соответствует вопросу - быстрее ответят :yep: :blush:

Оффлайн Marka

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 710 раз
  • Вам сказали спасибо 1467 раз
« Ответ #447 : 20 Мая 2013, 13:36:23 »
Посадить коронку на клей сколько может стоить?
Красота в глазах смотрящего...
Моя страничка

Оффлайн Marka

• Сливка общества

« Ответ #448 : 20 Мая 2013, 13:36:44 »
Посадить коронку на клей сколько может стоить?
Моя страничка

Оффлайн Marka

• Сливка общества

« Ответ #449 : 22 Мая 2013, 19:04:31 »
Ну сама отвечу :) в городской стоматологии. Мне обошлось в 0 рублей. Но вот меня смутило, что врач работал без перчаток :(
Моя страничка

Аренда на форуме