Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
у меня почти такая же беда((( буду рада если посоветуете и мне...
подскажите,пожалуйста, как записаться? я пришла в нашу поликлинику на Ленина с направлением к стоматологу, а мне сказали не записываем в регистратуре, может стоматология в другом месте где-то?
.... Коронки дорогие, ...
ну, я хочу коронки, а мне нужно точно 3 минимум , так что на др буду просить мужа подарить мне зубы
Девочки извиняюсь, но подскажите хорошего врача, который делает зуб практически из ничего, у меня пломба выпала и стенка сломалась. Итог одна стенка и большая дыра. Все зубы постоянно у меня так, ровно год после лечения и выпадает пломба, уже замучилась с зубами. Заранее благодарю.
мне с одной стенкой зуб нарастили,6 лет стоит уже ттт (но делала не в наших краях)
Я не считаю, что лечение молочного зуба - раскручивание на деньги. У нас такая же ситуация с зубом, но мы его залечили. Кстати это тоже нам обошлось в 850 р. Стоматолог сказала, что если удалить раньше времени этот зуб, то челюсть начнет сдвигаться. Это не есть хорошо для растущей челюсти. Придется делать какой то временный зуб на то место (не знаю как правильно это называется). Другая ситуация, когда рентген показал, что корень "рассасывается" и не сегодня-завтра зуб выпадет. Так что тот факт, что Лебезова нас тоже направила на удаление, как раз таки явился причиной того, чтобы обратиться к другому специалисту.
Именно так, корень молочного зуба начал "рассасываться". В моём печальном опыте бывало обслуживание в частных клиниках сводилось к "раскручиванию" на деньги...
Есть ли в городе в клиниках визиограф, это что- то типа рентгена, но меннее вреден при беременности?