Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А фамилию врача не помните? Мы в МНТК ходим на обследования каждые полгода, переживаю теперь
я поняла, у нас тоже она
Вот девочки, объясните мне, неужели в 4 года у ребенка в принципе не может быть проблем со зрением? Сходили к окулисту, проверить зрение. В поликлинику детскую, фамилию врача не помню, старая которая. Начала показывать картинки, моя отвечает. Потом доча какую-то картинку не назвала, я говорю: Она не видит. Врач такая: Да ладно, что вы говорите, как она может не видеть? Все, занавес. Вот что теперь, к платному идти, только чтобы зрение проверить? Я в шоке.
А в Здоровье семьи кого посоветуете? или может в других клиниках?
Девочки, у нас есть отдельная тема детский окулист http://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=3060.0, а то в этой теме и взрослые и детские)
Живу в Старом городе. Записалась еще месяц назад к окулисту, сегодня позвонили из поликлиники и сказали, что окулиста пока нет и когда будет неизвестно. Я благодарна, что мне позвонили, но вот то, что нет окулиста меня опечалило..
Девочки, не изменилась ситуация в нашем МНТК? Может врач хороший появился? Ребенку необходимы корректирующие очки. На одном глазу небольшой плюс. В нашей поликлиннике нет оборудования необходимого. Сказали идите в любую платную но дали и направление в МНТК в Калугу.
езжайте в Калугу и не раздумывайте. Не тратьте свое время в Обнинске