Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А еще врача надо найти которому доверяешь! Наша врач тоже предлагает все время то одно попить то другое (в 2 то месяца от роду ), я киваю и иду к "своему" доктору и там мы уже потихоньку своими силами без лекарств "выползаем".
+++ мне Смолкина в месяц сказала на узи, что у нас это по ходу анатомично)) и если анализы в норме и прибавка норм, чтоб даже не сомневались)) а с прибавкой в 1 кг я перестала заморачиваться. Хотя срыгивает прилично)) правда она явно переедает, когда сисю грызет (из-за зубок), может, поэтому все)) но лекарства я в принципе давать не собираюсь. Хватит с нас уже... Перекормили) Кстати, срыгивать еще и на погоду может. Или есть такая вещь как гипервозбудимост желудка. Это и правда лучше к норм врачу пойти. Плахуте или Калягиной. Смолкина нам их и рекомендовала)
Мы в месяц делали УЗИ и анализы сдавали все в норме,да и прибавляет у меня хорошо,может перекармливаю??Надо к Калягиной сходить,мы у нее уже были с аллергией,она мне понравилась,хорошая тетя!!!!!!
на ИВ, у меня этих сосок много и авентовские и доктор браун и простые мир детства,не думаю что от сосок.
Наташ, а столбиком долго держите? Дело в том, что воздушных пузырей во время кормления может образовываться несколько и потом если не все отрыгнулись (пардон за выражение но это так называется), то при невертикальном положении и выходит со смесью. Не знаю понятно ли объяснила. Вобщем долго надо носить минут по 20, а то и 40 если не выходит воздух. К врачу лучше сходить и успокоиться!
Я на половину кормления всегда ношу столбиком пока вся отрыжка не пройдет,потом минут 5 даю отдохнуть и докармливаю.