Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Объятия ребенка могут согреть твое сердце и наполнить добром душу.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Зависимость первых шевелений и итоговой даты родов  (Прочитано 22443 раз)

Фотомама

• Гость
Есть такая зависимость - какого числа были первые шевеления - примерно в это время родится малыш.

Как у вас было? Ведь это даже в карте отмечают в ЖК.

У нас первые толчки были в самых первых числах мая - родился 6-го (хотя должен был минимум на неделю позже). У мамы тоже совпало (только ей никто не верил, думали она хочет раньше в декрет уйти - узи ведь тогда не делали - в итоге отправили в декрет на две недели позже.).

Оффлайн plovl

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 12241 раз
  • Вам сказали спасибо 8569 раз
у меня так же. почувствовала толчек 10 июня. родила через 5 месяцев 12 ноября. а срок ставили 22 ноября.

Я Оля :)

AnNuta

• Гость
Первые шевеления 15 мая, родились 17 октября :)

Фотомама

• Гость

А поставленный в ЖК срок - когда был?

Фотомама

• Гость

Вот самое интересное - что у меня спросили когда были, записали и все. Никто особо внимание не обратил  :-\

AnNuta

• Гость
Срок ставили на 26 октября. Про шевеления сказали, что рано почувствовала для первой беременности, хотя срок был 16 недель и 4 дня :)

Фотомама

• Гость
Срок ставили на 26 октября. Про шевеления сказали, что рано почувствовала для первой беременности, хотя срок был 16 недель и 4 дня :)

ничего себе рано в 16,5 недель....  ???
думаю - про первую-вторую Б - разница только в том, что уже знаешь чего ждать. Многих уже давно пинают - а они думают, что это что-то другое.... Вот и говорят, что во вторую раньше.
В первую - мне кажется, нужно просто хорошенько к себе прислушаться и все...

Оффлайн светланка

• Опытный родитель
  • мои дети -благословение Божье!

• Вы сказали спасибо 507 раз
  • Вам сказали спасибо 644 раза
РОВНО В 16 НЕДЕЛЬ, АРОДИЛИСЬ ВНЕ ПЛАНА

Оффлайн Юляшка

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 67 раз
  • Вам сказали спасибо 82 раза

Вот самое интересное - что у меня спросили когда были, записали и все. Никто особо внимание не обратил  :-\
и у меня тоже просто записали и все. Первые шевеления почувствовала очень рано на 15 неделе

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
15 июня первые шевеления (19 недель вроде бы), 16 ноября родила (должна была 8)

Оффлайн RЫ}|{АЯ

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 124 раза
  • Вам сказали спасибо 98 раз
первые толчки были рано на 15-16 неделе, но в жк на меня посмотрели как на дуру и сказали что у меня просто вздутие живота, а постоянно стала шевелиться с 10 сентября, срок ставят 1 февраля, но думаю что рожать поеду после 20 января :D

Оффлайн Katёnka

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 1591 раз
  • Вам сказали спасибо 1382 раза
 Первые шевеления почувствовала 26 марта, а родились 27 августа. Срок был 14 сентября.
Я читала что в первую беременность к дате первых шевелений нужно 22 недели прибавлять, а в последующие 20 недель. У меня совпало вплоть до дня недели.

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
Первые шевеления почувствовала 26 марта, а родились 27 августа. Срок был 14 сентября.
Я читала что в первую беременность к дате первых шевелений нужно 22 недели прибавлять, а в последующие 20 недель. У меня совпало вплоть до дня недели.
и у меня совпадает до дня!!! первые шевеления 15июня, записаны даже, а родила 16 ноября - это ровно 22 недели :yep:

Оффлайн coffee

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 4 раза
  • Вам сказали спасибо 45 раз
Ведь это даже в карте отмечают в ЖК.

нда? странно! мне ничего не отметили! когда я заметила, что УЖЕ шевелится, гинеколог лишь пожала плечами, что шевелится УЖЕ ДАВНО, а я просто сейчас начала чувствовать... никаких дат не уточняла  :-\

но теория занимательная  8)

Оффлайн Ketrin

• Эксперт – по детям
  • Чтобы увидеть радугу..нужно пережить дождь..

• Вы сказали спасибо 982 раза
  • Вам сказали спасибо 468 раз
??? ну если верить этой теории) то нам рожаться 28 января :o но на самом  деле срок ставят 25 февраля) а я думаю даже до 3 марта можем засидеться  :)
поэтому наверно эта теория применима, только к первым, ну может и вторым родам. а вот дальше наверно не применимо)

Аренда на форуме