Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Насть,сочувствую.Дай Бог чтоб у тебя все получилось.Сама вот удивляюсь,многие и пьют,и курят как поровозы,и чуть ли не колятся,и у них все хорошо,и беременность хорошо проходит,и детки здоровые рождаются.Многие легко беремениют,и делают аборты,или отдают детей в дет дома,или оставляют их в роддомах,и все у них хорошо.А многие женщины не курили никогда,не пьют,хотят малыша и у них то ничего не получается,то беременность с осложнениями проходит,потом рожают с таким трудом,то детки не здоровые..Почему же так получается??!!Не понимаю.....
а с чего вы взяли, что здоровые? руки -ноги есть? это далеко не все в здоровье..многое со временем выясняется..и не все родители потом хотят выяснять первопричину
незнаю,может кто выкладывал такое ,но меня поразила продавщица,не перевелись же еще такие,которым не все равно!!
со мной на сохранении лежала беременная девушка, которая не ленилась каждое утро (!) доказывать врачу (приходил на обход), что она дымит, как паровоз и ничего ее будущему ребенку с этого не будет. как-то же она родила первую доченьку. и умница, мол, растет и красавица. после первой такой беседы, доктор был мягко говоря в шоке, хотя сам не из робкого десятка. в итоге, после внушительных (для нормальных людей) доводов он просто отчаялся и решил с ней не общаться)) мы с девочками были удивлены не только наплевательским отношением к себе и к здоровью будущего ребенка. но и тем, что она яро настаивала на своей правоте.
Бедный ребеночек Я лично знаю и постоянно вижу девочку, которая родилась у такой, активно курящей мамаши. Там к 11 лет уже список различных заболеваний, но самая страшная болезнь: врождённый диабет, а к нему уже прицепились остальные.
Fotomama, абсолютно с тобой согласна.А еще поражает, когда я беременная ходила, себя уберечь хотелось,боялась заболеть, упасть. а некоторые личности ходили в арену до самого последнего, там же так накурено, да еще всю ночь танцы. Я так этому поражалась
Дорогие мамочки, воспитывайте ваших девочек и мальчиков, что нужно вести здоровый образ жизни, и не забывайте подкреплять собственным примером, и может быть в будущем ситуация в нашей стране начнет выравниваться.
Разные ситуации конечно бывают, но если ребенок не желанный и вы понимаете что не будете за ним смотреть и никто вам не поможет то лучше уже его в детский дом отдать...Ему там явно будет лучше....Тоже есть семейка алкашей, у них уже 5-ро детей...худющие, всё время на улице....жалко