Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мать всегда находиться там, где тебе необходима истинная поддержка.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: "Молодые мамы". Не могу промолчать.  (Прочитано 54476 раз)

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
Re: "Молодые мамы". Не могу промолчать.
« Ответ #195 : 27 Марта 2012, 22:13:40 »
Насть,сочувствую.Дай Бог чтоб у тебя все получилось.Сама вот удивляюсь,многие и пьют,и курят как поровозы,и чуть ли не колятся,и у них все хорошо,и беременность хорошо проходит,и детки здоровые рождаются.Многие легко беремениют,и делают аборты,или отдают детей в дет дома,или оставляют их в роддомах,и все у них хорошо.А многие женщины не курили никогда,не пьют,хотят малыша и у них то ничего не получается,то беременность с осложнениями проходит,потом рожают с таким трудом,то детки не здоровые..Почему же так получается??!!Не понимаю..... :( :'(
а с чего вы взяли, что здоровые? руки -ноги есть? это далеко не все в здоровье..многое со временем выясняется..и не все родители потом хотят выяснять первопричину

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн Танюшка И

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 133 раза
  • Вам сказали спасибо 42 раза
« Ответ #196 : 28 Марта 2012, 13:25:51 »
а с чего вы взяли, что здоровые? руки -ноги есть? это далеко не все в здоровье..многое со временем выясняется..и не все родители потом хотят выяснять первопричину
ну это да,в этом смысле вы правы.но все же.многие хотят и не получается,а некоторые не хотят,у них рождается ребенок и они от него отказываются.Вот это и обидно.У самой был первый выкидыш,и очень боялась что больше не заберемению.

[/

Оффлайн Анюткин

• Участник марафона стройности к лету
  • Изучаю азы воспитания
  • *
  • Я-Аня
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 294 раза
  • Вам сказали спасибо 231 раз
« Ответ #197 : 03 Декабря 2013, 00:25:32 »
незнаю,может кто выкладывал такое :-\,но меня поразила продавщица,не перевелись же еще такие,которым не все равно!!

Вам сказали спасибо Asay

Оффлайн Ketrin

• Эксперт – по детям
  • Чтобы увидеть радугу..нужно пережить дождь..

• Вы сказали спасибо 982 раза
  • Вам сказали спасибо 468 раз
« Ответ #198 : 11 Декабря 2013, 11:05:03 »
незнаю,может кто выкладывал такое :-\,но меня поразила продавщица,не перевелись же еще такие,которым не все равно!!
8)
ох, я помню с предыдущей беременностью лежала в ОПБ в ожидании родов и со мной в палате девушка лежала, так курила в форточку по ночам :-X ничего, говорит, поделать с собой не могу - привычка  ???

Оффлайн irina170611

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 728 раз
  • Вам сказали спасибо 383 раза
« Ответ #199 : 20 Декабря 2013, 10:38:20 »

+100500 этой женщине  :ladowi:

Оффлайн Glendora

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 11 раз
  • Вам сказали спасибо 10 раз
« Ответ #200 : 06 Февраля 2015, 01:58:30 »
со мной на сохранении лежала беременная девушка, которая не ленилась каждое утро (!) доказывать врачу (приходил на обход), что она дымит, как паровоз и ничего ее будущему ребенку с этого не будет. как-то же она родила первую доченьку. и умница, мол, растет и красавица. после первой такой беседы, доктор был мягко говоря в шоке, хотя сам не из робкого десятка. в итоге, после внушительных (для нормальных людей) доводов он просто отчаялся и решил с ней не общаться))
мы с девочками были удивлены не только наплевательским отношением к себе и к здоровью будущего ребенка. но и тем, что она яро настаивала на своей правоте.  :-X

Оффлайн alina

• Родитель - профи

• Вы сказали спасибо 1013 раза
  • Вам сказали спасибо 1076 раз
« Ответ #201 : 06 Февраля 2015, 08:51:22 »
со мной на сохранении лежала беременная девушка, которая не ленилась каждое утро (!) доказывать врачу (приходил на обход), что она дымит, как паровоз и ничего ее будущему ребенку с этого не будет. как-то же она родила первую доченьку. и умница, мол, растет и красавица. после первой такой беседы, доктор был мягко говоря в шоке, хотя сам не из робкого десятка. в итоге, после внушительных (для нормальных людей) доводов он просто отчаялся и решил с ней не общаться))
мы с девочками были удивлены не только наплевательским отношением к себе и к здоровью будущего ребенка. но и тем, что она яро настаивала на своей правоте.  :-X
Бедный ребеночек :( Я лично знаю и постоянно вижу девочку, которая родилась у такой, активно курящей мамаши. Там к 11 лет уже список различных заболеваний, но самая страшная болезнь: врождённый диабет, а к нему уже прицепились остальные.
У мамы спросили:
— Кого из детей ты любишь больше всего?
— Младшенького, пока не вырастет! Заболевшего, пока не выздоровеет! Вышедшего из дома, пока не вернётся!
И КАЖДОГО, пока Я ЖИВА!

Оффлайн Виктория

• Мудрый советник
  • Успех - это 9 раз упасть, 10 подняться.

• Вы сказали спасибо 1680 раз
  • Вам сказали спасибо 1322 раза
« Ответ #202 : 06 Февраля 2015, 10:47:15 »
Дорогие мамочки, воспитывайте ваших девочек и мальчиков, что нужно вести здоровый образ жизни, и не забывайте подкреплять собственным примером, и может быть в будущем ситуация в нашей стране начнет выравниваться.

Оффлайн Glendora

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 11 раз
  • Вам сказали спасибо 10 раз
« Ответ #203 : 07 Февраля 2015, 15:42:41 »
Бедный ребеночек :( Я лично знаю и постоянно вижу девочку, которая родилась у такой, активно курящей мамаши. Там к 11 лет уже список различных заболеваний, но самая страшная болезнь: врождённый диабет, а к нему уже прицепились остальные.

...и страдает прежде всего ребенок  :(

Оффлайн Tanyuha

• Знающий родитель

• Вы сказали спасибо 115 раз
  • Вам сказали спасибо 435 раз
« Ответ #204 : 29 Марта 2015, 22:03:10 »
Да уж, почитала темку и полностью согласна с неравнодушными высказываниями про молодых и не только родителей, ведущих не здоровый образ жизни. Слава Богу если ребенок здоров,но сама знаю несколько случаев, когда дети рождались с разными заболеваниями. на здорового ребенка уходит столько сил и денег, что уже говорить о разных болезнях... :-X

Оффлайн Пчелка

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #205 : 04 Апреля 2015, 17:23:37 »
Fotomama, абсолютно с тобой согласна.
А еще поражает, когда я беременная ходила, себя уберечь хотелось,боялась заболеть, упасть. а некоторые личности ходили в арену до самого последнего, там же так накурено, да еще всю ночь танцы. Я так этому поражалась  :-\
а у меня девочка есть знакомая-так она на 7-м месяце поехала отдыхать в турцию с семьей, но эт еще ладно, многие летают , не боятся. НО!!!!  Она там каталась с водных горок!!!!
А еще у меня на работе сотрудница одна курит постоянно и у нее есть сын 4 года. Как то шли вместе в столовую, я ее спрашиваю-мол, а когда беременная была-курила или нет? "Курила, говорит!  Но сейчас очень жалею . Просто тогда я вообще с большим пофигизмом относилась к беременности своей, ребенок был нежеланный  на тот момент и мне было все равно, что с ним будет. А теперь конечно нет, теперь я его люблю больше жизни.." Я потом все ходила и как то странновато на нее все смотрела-ведь вроде АБСОЛЮТНО нормальна, умная, современная девочка, прекрасная мать, отличный работник.... В голове все это не укладывается....

Оффлайн Kolobashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1363 раза
  • Вам сказали спасибо 1801 раз
« Ответ #206 : 10 Апреля 2015, 00:54:23 »
Дорогие мамочки, воспитывайте ваших девочек и мальчиков, что нужно вести здоровый образ жизни, и не забывайте подкреплять собственным примером, и может быть в будущем ситуация в нашей стране начнет выравниваться.
Вот уж тысячу раз присоединюсь. К себе и своей семье бы каждый внимательнее относился. У всех понятия правильно-неправильно отличаются.

Оффлайн Ghost

• Заинтересовался
  • *
« Ответ #207 : 05 Июля 2017, 12:13:01 »
Разные ситуации конечно бывают, но если ребенок не желанный и вы понимаете что не будете за ним смотреть и никто вам не поможет то лучше уже его в детский дом отдать...Ему там явно будет лучше....
Тоже есть семейка алкашей, у них уже 5-ро детей...худющие, всё время на улице....жалко

Оффлайн Силенти

• Родитель - профи
  • Слежу за жизнью форума
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 2678 раз
  • Вам сказали спасибо 725 раз
« Ответ #208 : 05 Июля 2017, 15:43:05 »
Разные ситуации конечно бывают, но если ребенок не желанный и вы понимаете что не будете за ним смотреть и никто вам не поможет то лучше уже его в детский дом отдать...Ему там явно будет лучше....
Тоже есть семейка алкашей, у них уже 5-ро детей...худющие, всё время на улице....жалко
в детском доме ему точно лучше не будет......я в разных детских домах побывала. Так как много друзей по лагерям оттуда были.
Я не ангел

Оффлайн Воздушная

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1 раз
« Ответ #209 : 09 Октября 2017, 08:52:01 »
когда в роддоме лежала, был такой случай: вышла погулять, чувствую запах сигарет. Подумала еще: ну вот неужели возле роддома нельзя этим гостям потерпеть и не курить, в конце концов. пока возмущалась про себя, зашла за угол и увидела курящего - мамашка будущая месяце так на 7, судя по всему тоже здесь лежала. впечатлилась помню тогда очень :(

Аренда на форуме