Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мне знакомая рассказывала про своих знакомых, как девушка во время беременности курила и пила пиво, причем с парнями шифруясь от мужа, а муж в это время работал, он полная ее противоположность - не курит и не пьет. В итоге ребенок родился нормальный, но развитие идет с отставанием, в 9 мес. он не мог на ножки встать, и начались проблемы со зрением и слухом, вот тебе пожалуйста!
ну да,в Калужском роддоме когда на сохранении лежала там медсестричка (сама соплюха молодая ) постоянно к нам забегала,к соседке по палате курить ее звала
Да, печально.по всем программам любят показывать передачи про продукты, напичканные химией и все-такое. Потом люди идут и типа уже умные и насмотренные передачек выбирают "правильные" продукты, а за собой не замечают, что они больше вред себе сами преносят и своим детям.Берегите свое здоровье,оно отразиться на ваших детях!
Да, печально.по всем программам любят показывать передачи про продукты, напичканные химией и все-такое. Потом люди идут и,типа уже умные и насмотренные передачек, выбирают "правильные" продукты, а за собой не замечают, что они больше вред себе сами приносят и своим детям.Берегите свое здоровье,оно отразиться на ваших детях!
Знакомой со стажем курения в 8 лет врач запретила бросать курить во время беременности. Вороде как это бОльший стресс для организма и ребенка, превышающий вред от никотина. Это так.. как информация к размышлению. Может не стоит всех под одну гребенку?
есть такая теория, но я в нее не верю! считаю, что будущая мамочка которая не может бросить курить так себя оправдывает!
Но еще раз повторюсь - это на большом сроке. А в самом начале, конечно, курить обязательно бросать. Мое мнение.
А лучше вообще не начинать