Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Саш, а когда ты их получала?они вроде до 31 декабря были...
Там когда все сделаешь, звонишь на бронь и тебе говорят код. Действие кода для получения билетов 10 дней. если не успеваешь, то курьер тебе их доставит по адресу ну или сама в кассе забираешь.
по поводу брони я уже писала выше, не обязательно 10 дней когда бронируешь не говорят никаких кодов, говорят номер брони, с этим номером потом выкупаешь билеты....вопрос был не в этом
Ааааа, про баллы..... Я их на днях получила при регистрации купонов!
ага я увидела уже, сначала не нашла эту акцию, но помню что былапро билеты выше почитай я писала что надо сказать при бронировании
Номер клубной карты при бронировании, так ведь!?
Мы были вчера в Мастерславле Наконец-то я сына отвезла, сама не ходила, оставила его там на 4 часа и каталась по делам. Очень удобный вариант для детей после 7 лет. Сын в восторге, поедем еще. Может и сама загляну.
Свет расскажи поподробнее что это? где находится и сколько стоит?
Вся подробная информация есть на сайте, но готовьтесь к тому, что поедите туда не один раз, а хотя бы 4. За один раз там толком все не посмотреть и не попробовать. Дети там готовы тусоваться каждый день.