Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
и у нас тоже бесплатно не получилось но зато какая скидка мы выбрали Мьюзикл "Остров Сокровищ"Наст напиши Татьяне и она тебе все расскажет, там ничего сложного
Блин, а мой муж зажал свой номер телефона Девочки, часто рассылки приходят?
а у меня первый вопрос - они бесплатные? а то был у меня как-то прецидент не пойми откуда несколько месяцев приходили какие-то рекламные смс, а я и винмания не обращала... пока мтс не прислал долг в 5тысяч рублей тогда и выяснилось, что каждая входящая смс стоила 10р. естественно, это незаконно - долг не платила, но теперь вот всего опасаюсь Думаете стоит в этой акции участвовать? Билетики то хочется... и колется Мой муж тоже может сказать "нефига" Света, а что за клуб?
Юль я доверяю форумчанам, не думаю, чтобы тут такую лажу предложили.Все ж друг друга знают!а сама не могла сделать, пока он в ванне ты ж мафиози мне на телеон не разу ничего не приходило!
Девочки, кто собирается брать билеты по акции, если в профиле указать день рождения на ближайшие даты, то начислят еще 150 баллов.
а если отправить сертификат другу то начислят 200 когда он его активирует. я отправила мужу, и ему и мне по 200 начислили
КАКРЙ сертификат отправить? Тот же что и сам используешь ? Или другой?
забронировали билеты на 23.11, в цирк поедим, расскажу потом как всё прошло:)