Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
от калуги в ужасе и обплевалась
А у меня положительные эмоции от стационара остались. Наверное, я была готова к ужасу ужасному, а на деле оказался ужас терпимый Грубостей от персонала не было. Медики моего пампушку , тогда еще пампушку, обожали на фоне крох, которые лежали в кувезиках моего тискали. Отказники пару ночей всего плакали. А, вот, слышимость из соседних палат - это жесть. Ну, и душ с туалетом огорчали, хотя, состояние их было неплохим. А так, там и комната для мам есть, мы детей укладывали и чаи гоняли, лактацию повышали
мы неделю назад были там, на четвертом.А кувезики наверное в другом отделении, где все мелкие с новоиспеченными мамочками или там и постарше детки еще были но важно, действительно настрой и все ок будет, главное, чтобы ребенку помогли врачи
Ребенка уносят на процедуры и анализы, присутствовать не дают
Как раз на фоне сериалов про медицинские учреждения думала, можно ли настоять присутствовать? Медики, действительно, имеют право отказать при адекватном поведении родителей?
Со старшим после пиелонефрита(а я так поняла у вас он был)мы пропили курс канефрона+противомикробное(не помню название)для флоры так же покупали сами лекарство.