Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
прям так туда захотелось после отзывов Девочки,я очень-очень надеюсь, что мы все-таки будем лечится дома, Уля сегодня весь день не жаловалась
Оль, а вы сдали уже посев? лечение какое-то принимаете? вас ГЕ пока наблюдает?
А кто лежал в Калуге с ребенком? Какие там условия? Что вообще нужно брать в больницу с ребенком? Чего из развлекалок поможет, если нет ноутбука? Лежать нам неделю
обычная больница.
Нам нужно где-то проставить прививки в центр. пол-ке (в прививочном, наверное?)
Девочки, у меня Женечку кладут. Я волнуюсь так...Будем на дневной проситься, конечно. Я от волнения подзабыла кое-что. Нам нужно где-то проставить прививки в центр. пол-ке (в прививочном, наверное?), зачем-то то ли в сэс, то ли ...не помню...а что ей с собой нужно? из документов ее полис и св-во о рождении, вроде все? там как условия в палатах для деток без родителей? а врачи? там тепло, в чем дети ходят? (может, кто лежал недавно)
да, в сэс справку взять а в нашу обнинскую больницу? если в нашу,в корпус который примыкает к поликлинике,то там после ремонта хорошо чистенько,теплос собой тапочки,кружка,тарелка,ложка,вилка, хотя можно и из их посуды есть, полотенце, расческа, зуб паста,мылочто вспомнилось
Добрый день девочки!хотела с Вами поделиться отзывами о детском стационаре!если честно это кошмар, не лечат детей а колечат.Лежала со своим малышом в марте этого года, отношение просто ужасное! Начну с того,что в палате невыносимо жарко, в коридор выходить нельзя,окошки не откроешь так как малыш может простыть. В палатах мамочки моют все сами! Туалет и душевная одна на этаже, приходилось бросать малыша одного ,чтобы покушать или сходит в туалет. Л дали мы на третьем этаже, там груднички, плюс ещё там есть две социальные палаты, в которых лежат дети отказники И Вот Тут Кошмар. В одной смене работала хорошая медсестра,которая подходила к малышам, кормила их, подмывала, в другой же смене медсестры или врачи просто ужас!к детям отказникам особо не подходят, на ночь закрывают у них дверь,плюс у себя в ординаторской дверь тоже закрывают и спят!к малышам за ночь даже не подходят!Девочки Вы не представляете как это страшно и больно, слушать как кричат маленькие крошки у них и так судьба не удалась, а ещё отношение медперсонала ужасное!я Лежала там недолго но мне хватило!детки надрывают себе голоса так как ночами лежат голодные и в грязном памперсе!у них под утро уже не сил даже плакать!памперсов им не хватает, памперсы дают мамочки которые там лежат и после выписки оставляют! Когда малыши какают им говорят: зачем какаешь тебе же сказали не какть, памперсов не хватает, только все это в грубой форме!короче говоря эти малыши брошены на произвол судьбы!как же мне было их жалко,я плакала вместе с ними это жутко!у меня единственное желание,чтобы у этих деток появились хорошие папа и мама! С моим же ребёнком поступали не лучше!во первых нам не говорили диагноз от чего нас лечат ,во вторых когда берут кровь из вены забирают ребёнка и там бех мамы в кабинете мучают наших деток!а просьба присутствовать вместе с малышом они отвечают её и убегают с ребёнком! Вот и пришла наша очередь брать кровь из вены,у меня забрали ребёнка и принесли его минут через 15 все это время я слышала как диким криком кричит моё чадо!я плакала вместе с ней только за дверьми!когда мне принесли доченьку у неё была перебинтована и руча бинтом и от туда торчали три синих пальчика, я сняла повязку так как испугалась что пальчики совсем перестанут действовать потому что врач сказала что так нужно ходить час!вы представляете, что стало бы с пальчиками через час!!плюс я обноружила синяк на руке у дочери вы представляете с какой силой они держали мою доченьку,что у неё синяк остался!я все это дело сфотографировал,чтобы были доказательства!когда же пришла врач она меня ещё отругала, что я сняла эту чертову повязку!плюс нам ставили уколы от которых у моей малышки начали трястись ручки от страха и она стала вздрагивать во сне!после всех этих издевательств я написала расписку,что отказываюсь от такого лечения и ушла домой!на что врач мне предложила остаться до пятницы,чтобы с меня видимо им пошли деньги из фонда соц страха!я отказалась сказав,что я больше не дам ставить своему ребёнку не одного укола объяснив это тем что уколы ей не нужны и у ребёнка уже испуг,на что мне отвечает доктор высшей категории Тамара Васильевна цитирую:мамочка у неё ручки тресутся её от уколов,а от того что у неё при рождении была желтушка и что она у вас часто срыгивает!представляете я была в шоке!я до сих пор в шоке от больницы,от врачей и от того от чего нас туда положили!?Мамочки надо что то делать с такими врачами ведь они колечат наших деток!!!!!