Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Материнство характеризуется небольшими жертвами, но большими наградами.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Косметика без SLS, парабенов и прочих вредных веществ!  (Прочитано 88259 раз)

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
секреты бабушки в Кабо есть
да-да и очень много
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн мамаЛена

• Профессор в воспитании
  • Я вам не рыбка! Я - Мать!

• Вы сказали спасибо 2321 раз
  • Вам сказали спасибо 2446 раз
а что такое Кабо?

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
аптека на 51м,за континентом.

Вам сказали спасибо мамаЛена

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Марьяша

• Участник марафона стройности к лету
  • Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 949 раз
  • Вам сказали спасибо 1046 раз
Пену для купания и молочко для тела "Kinder" видела в аптеке на 51 а кв. Там она рядом с магазином коллекция.

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
аптека на 51м,за континентом.
ох,это ж такая даль несусветная...
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
у тебя есть волшебный велик  :)

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Kholodkova

• Умничаю потихоньку
  • Заказы на фотосъемки в 2014 г. не принимаю

• Вы сказали спасибо 168 раз
  • Вам сказали спасибо 190 раз
Я уже год пользуюсь вперемешку: Авалон Органикс Awapuhi Mango (примерно 200 руб. 414 мл), и Натура Сиберика.
Очень довольна, полезли новые свежие волосики!
Составчик Авалона:

Сок алоэ листьев барбадосского ¹, Aqua (Water), децил глюкозид, натрия кокосового сульфат, кокосовый глюкозид, сорбит, масло бабассу полиглицерил-4 эфиров, ксантановая смола, календула лекарственная экстракт из цветов ¹, ромашки аптечной (Matricaria) экстракт из цветов ¹, Mangifera показателей ( манго) экстракт плодов ¹, Zingiber лекарственный (имбирь), экстракт корня ¹ ², чананга Odorata цветок масла, кедровых Atlantica коры масло, цитрусовые Aurantium Dulcis (оранжевый) масла, Lavandula узколистный (лаванда) масла, myrocarpus fastigiatus нефти, Myroxylon pereirae (бальзам Перу) масла , ваниль, бисаболол, лимонная кислота, гидролизованный белок пшеницы, inulun ¹, сульфат натрия, токоферола ацетат, спирт ¹, бензиловый спирт, сорбат калия, бензоат натрия, лимонен, линалоол.
¹ сертифицированных органических ингредиентов
² Awapuhi Extract
Продукт сохраняется с Бензоат натрия
Содержит 70% содержанием органических веществ. Нет парабенов, суровые консервантов, синтетических красителей или ароматизаторов, фталаты, натрия лаурил или лаурет сульфат. 100% вегетарианские ингредиенты. Не испытаний на животных.
Моя группа ВК http://vk.com/childrites
Сайт http://kholodkova.com/

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
а у меня от Сиберики полезли наоборот.грешу на него :-\
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн Nastygirl

• Участник марафона красоты
  • Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 884 раза
  • Вам сказали спасибо 1436 раз
а у меня от Сиберики полезли наоборот.грешу на него :-\
Жень, может, переждать надо было? у меня от Сиберики первое время тоже перхоть появилась, но я стойко продержалась, и через какое-то время она прошла и волосы теперь мягенькие такие  :-*

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Оффлайн Kholodkova

• Умничаю потихоньку
  • Заказы на фотосъемки в 2014 г. не принимаю

• Вы сказали спасибо 168 раз
  • Вам сказали спасибо 190 раз
У меня тоже первое время от сиберики лезли. Я изучала этот вопрос. Когда всю жизнь кожа головы получала сульфаты, резуий перход на безсултфаты вызывает чесотку, перхоть и , как следствие- уаеличение выпадение. Но спустя 5-6 недель идет привыкание. Но я никогда не пользуюсь одной маркой, чередую
Моя группа ВК http://vk.com/childrites
Сайт http://kholodkova.com/

Оффлайн Marka

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 710 раз
  • Вам сказали спасибо 1467 раз
Мне Сиберика очень нравится и подходит - мужу нет. Тут все индивидуально.
Красота в глазах смотрящего...
Моя страничка

Оффлайн Кудряшка

• Эксперт – по детям
  • Я Светлана

• Вы сказали спасибо 812 раза
  • Вам сказали спасибо 912 раза
Нашла обалденную статью про косметику в ответ на  описания проекта передачи «Красота. История всероссийского обмана» программы НТВ:  «Несколько месяцев по заданию НТВ шла масштабная проверка самых популярных средств гигиены и бытовой химии: шампуней, дезодорантов, кремов, мыла, средств для мытья посуды, детской косметики" Ссылка: http://www.scicosmetsoc.ru/obyavleniya/38-o-programme-ntv-ot-25-06-10.html Как раз про косметику с SLS.
Еще во вложении файл Научно косметологического общества с рейтингом косметических фирм по НАТУРАЛЬНОСТИ!
Я пользуюсь только первыми 15 фирмами из этого списка. А Вы?

Оффлайн Виктория

• Мудрый советник
  • Успех - это 9 раз упасть, 10 подняться.

• Вы сказали спасибо 1680 раз
  • Вам сказали спасибо 1322 раза
А Вы?
А у нас в квартире газ!

Да занимательный список... Учитывая что он составлялся в России в какой-то Новосибирской лаборатории и первая десятка принадлежит российским производителям (прям гордость), но что-то мало в него вериться... Я конечно за натуральную косметику, но у нас в России мало действительно качественного. Кстати в этом списке есть НЕСУЩЕСТВУЮЩИЕ бренды, как они их проверяли, если их в природе НЕТ  :question:

Некоммерческое партнерство «Научное косметологическое общество» может реально (без криков, ахов и охов) помочь Производителям, Продавцам и  Потребителям. Правда, для продолжения накопления базы данных  по токсичности косметических средств нам потребуется и ваше участие – мы можем направлять всем желающим официальную информацию о качестве (наличии или отсутствии токсичности) препаратов, представленных в таблице 2 (100 руб. – одно наименование). Кроме этого, предлагаем провести исследование любых косметических  средств по Вашему запросу (600 руб. – одно наименование).
Это рассмешило больше всего... Представляю как представители Lancôme, Estée Lauder мечтают пройти экспертизу в НКО.

Оффлайн Кудряшка

• Эксперт – по детям
  • Я Светлана

• Вы сказали спасибо 812 раза
  • Вам сказали спасибо 912 раза
Все таки, я считаю, что наши ученые самые лучшие, и то что они сделали в Новосибирском институте - это потрясающе! Подобные разработки ни кем не делаются. Чему то в этой жизни верить надо.

Оффлайн Виктория

• Мудрый советник
  • Успех - это 9 раз упасть, 10 подняться.

• Вы сказали спасибо 1680 раз
  • Вам сказали спасибо 1322 раза
Все таки, я считаю, что наши ученые самые лучшие, и то что они сделали в Новосибирском институте - это потрясающе! Подобные разработки ни кем не делаются. Чему то в этой жизни верить надо.
Светлана - это ваше мнение, а вы внимательно смотрели эту передачу? Я про разработки как раз и имела в виду, когда писала о Lancôme, Estée Lauder и т.д. эти компании класса ЛЮКС с 50-70 летней историей и у них разработки хуже Новосибирских???
В передаче по НТВ было ясно сказано, что в России, пока не будут приняты соответствующие законы, как бы фирма на объявляла, что у них все натуральное, мы не будем знать, что внутри, т. к. написать можно все что угодно и положить без закона в баночку все что угодно (крем из майонеза видели?). Это в США скандалы из-за минимального содержания ртути в помаде, т.к. у них очень строгий контроль. И я, например, пользуюсь только тем, что сделано в США или ЕС.
А натуральная косметика в моем понимании - это отвар ромашки и сметанная маска!!! Отвар ромашки-очищает поры лица, обладает антибактериальными свойствами, поэтому снимает раздражения, покраснения, прыщи, поэтому кожа выглядит свежей и здоровой. НО это влияние только на верхний слой кожи (эпидермис), чтобы доставить питательные вещества в глубь в дерму и проникнуть внутрь клетки кожи  нужна особая "транспортная система" и без химии тут никак, чтобы женщине скинуть 10-15 лет нужно стимулировать клеточные связи, заставлять клетки регенерироваться и стимуляция липидов. ЭТО уже "космические" технологии, они проводятся в лабораториях мировых брендах, которым уже полвека, у которых на это есть ДЕНЬГИ. И самое главное сырье, крупные гиганты выращивают его сами, где плантации в Сибири?

Я все это к тому, что возможно в Новосибирке, что-то и делается хорошего, НО не лучшее в мире, как вы нам презентуете. Я понимаю что вы представитель из какой-то компании новомодной сибирской и пытаетесь нас тут просвещать, если так, то не лучше ли завести тему тут http://deti-obninsk.ru/deti/index.php/board,37.0.html и рассказать о достоинствах вашей косметики не поливая грязью другие бренды, а предоставите нам возможность свободного выбора, чем пользоваться.

Аренда на форуме