Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Это очень круто и недорого, но так не хочется опять готовить и убираться
А еще раскажите плиз поподробнее про люлку! Первый раз слышу! Такая услуга есть у всех авиакомпаний? Как ею воспользоваться?
Оля,спасибо огромное,будим осторожничать плюс огромная аптечка. Для нас плюс,что мы собираемся лететь 4-5 сентября,надеюсь,к этому времени детей станет меньше на море и эпидемия пройдет
Оль, сегодня виделась с подругой этой, сказала, что похоже эта инфекция только в Белеке, их друзья ездили в Аланию и ещё куда-то(забыла ) там всё нормально. Я расспросила ещё раз, что им поставили. Сказала - гнойная ангина и на горле был белый налёт, а не язвочки как при стоматите
Девочки, а куда посоветуете с малявочкой (11 мес) в конце октября - начале ноября лететь?
Эмираты не потянем . Вот я так и думала, что только Египет остается, мы же к каникулам привязаны
у нас Леха по ходу тоже успеет только к этому времени паспорт сделать(( мама настаивает в конце сентября с ней и папой ехать, я в растерянности. И из зимы в лето не хотелось бы, и без мужа ехать - не отдых(
Мы за месяц паспорта сделали. А отдыхать ездим ТОЛЬКО всей семьей и никак иначе, если кто-то не может, то ждем и потом все вместе отдыхаем
Буквально вчера задала этот вопрос своей любимой турфирме в октябре еще можно ехать в Турцию, Грецию и на Кипр, если только вы не любите жарищу:)) на счет ноября правда не уверена...Мы похоже тоже к октябрю созреем на поездку и тут появляется одна проблема, не предполагаемая ранее - прикорм!!! Мы как раз начнем его вводить. Вот и думаю с собой тащить все эти баночки?!
После середины октября и в Турции и Греции уже не покупаешься нормально. Везде пишут про дожди и похолодания. Баночки с собой можно брать. На многочисленных форумах пишут про то, как более 60-ти банок складывали пирамидкой - один чемодан ляльке, один себе. В Турции к тому же продается семпер. В Греции, думаю, тоже что-то вроде. Стась, сколько детю будет на момент поездки? Можно или пораньше, или попозже начать. Но не в незнакомой стране - тут Люда права)))