Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А сейчас нет такой "фишки" мол в Израиль слетал - Мальдивы и ряд других стран для тебя закрыт?
такой фишки нет. по крайней мере, сейчас. но ввиду последних событий мож и начудят чего но, думаю, нормально все будет и с обстановкой в стране, и с возможностью выезда в другие. Да, Канары действительно хороший вариант, что-то не пришли они мне в голову.А на Крит рано, можно Кипр попробовать, но это надо будет смотреть на погоду ближе к вылету, год на год не приходится. Но вода в любом случае будет освежающая
Катюш, вы молодчинки что все-таки полетели! Хорошего вам отдыха! Вкусной кухни и веселого Данкиного настроения!!! А она у вас молодчинка, так мужественно пережила перелет и все приключения. А еще я все-таки в очередной раз убедилась в ненавязчивости русского сервиса - нам в самолете (особенно по пути обратно) никаких привилегий не давали, я уж не говорю о том чтобы помощь предложили. Вот почему так?!!!! Ну и забегая вперед- легкой дороги домой вам!:)
не жалеете что родителей не взяли или не смогли, не суть?