Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я доверяю только Сбербанку. В остальных обслуживание не айс и проценты на порядок выше. Да и все-таки они коммерческие, а тут государственный.
так для сведения Вам, Сбербанк такой же коммерческий банк, как и другие.... сейчас нет государственных банков
А что такое мультипост?
Кстати где еще можно взять ипотеку кроме как в Сбере и в ВТБ-24?
Если у вас официальный доход и все справки о доходах и трудовая впорядке, то советую дополнительно в кик сходить. Так же все зависит от вашего собственного взноса от стоимости приобретаемого объекта.Например про ВТБ-24: по новой программе если вы вносите 20% от стоимости жилья иили только 20% у вас есть от стоимости жилья, то ставка будет 11,75% на любой кредитный срок. В Кике можно и под 9% процентов попасть по программе, это надо уточнять у тамошних опытных кредитных испекторов. Но помните, кик- сам посредник между кредитром и берет за свои услуги как и риэлторы например) расходы по сделке буду больше, зато ставка может подкупать минимальностью.Банк хоум-кредит своим только сотрудникам выдает ипотеку от 6-9%, на такие цыфры у многих слюни текут В мдм ставки сейчас большие, туда идут люди в крайний момент, могут и под 14% или 13,75% одобрить А вот если у вас трудности с подтверждением дохода, например вы работаете не официально, то вам опять же в Втб. Там можно открыть ипотеку по программе под названием "победа над формальностями", т.е. всего предоставив два документа, например паспорт и водительские права, при этом Ваша ставка будет на 0,6% больше чем, нежели Вам одобрили со справкой 2-ндфл.
замечу что не всем а только начальникам и тоже не всем так что Хоум Кредит рассматривать в качестве варианта смысла не имеет, если Вы не работаете в менеджменте Банка
А если вы работаете в менеджменте банка- зачем вам ипотека ) думаю там зп такие , что можно и без ипотеки Спокойно обойтись )Скорее всего