Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Гордая мать докажет вам, что прошлое изобилует моментами, запечатленными на фотопленке...
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Где выгоднее взять кредит  (Прочитано 76036 раз)

Оффлайн Сольферина

• Участник марафона стройности к лету
  • Эксперт – по детям
  • *
  • Оля

• Вы сказали спасибо 397 раз
  • Вам сказали спасибо 519 раз
Re: Где выгоднее взять кредит
« Ответ #90 : 02 Января 2014, 13:19:45 »
Я доверяю только Сбербанку. В остальных обслуживание не айс и проценты на порядок выше. Да и все-таки они коммерческие, а тут государственный.
так для сведения Вам, Сбербанк такой же коммерческий банк, как и другие.... сейчас нет государственных банков

Оффлайн н_астя

• Опытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 296 раз
  • Вам сказали спасибо 703 раза
« Ответ #91 : 02 Января 2014, 14:15:05 »
так для сведения Вам, Сбербанк такой же коммерческий банк, как и другие.... сейчас нет государственных банков
это верно, просто % акций у гос-ва в сбере по больше. А относительно процентной ставки по кредитам один из самых высоких так что тут увы и ах. гарантий не много больше, лицензию не отберут и все

Оффлайн MamaAnya

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1 раз
  • Вам сказали спасибо 4 раза
« Ответ #92 : 03 Января 2014, 02:34:19 »
Негосударственный? А я всю жизнь думала, что он гос. Ну что у него сохранна лицензия будет, это все-таки надежнее.

Оффлайн НадеждаК

• Опытный родитель
  • Я люблю зиму!

• Вы сказали спасибо 887 раз
  • Вам сказали спасибо 798 раз
« Ответ #93 : 14 Февраля 2014, 20:24:02 »
Участие государства в акциях банков различно: самая высокая доля у Россельхозбанка - 99%, у ВТБ-24 где-то 74%, у Сбера около 50%. Сбер давно уже негосударственный.
Для справки: все банки кроме Центрального банка РФ - коммерческие. Цель их создания - получение прибыли, а вот организационно-правовая форма может быть различной: государственной, негосударственной, смешаннойЭто нормально, быть государственным и коммерческим или негосударственным и некоммерческим, или государственным и некоммерческим и негосударственным и коммерческим.Кстати где еще можно взять ипотеку кроме как в Сбере и в ВТБ-24?

Мне помогает худеть молокочай

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 1602 раза
  • Вам сказали спасибо 3357 раз
« Ответ #94 : 14 Февраля 2014, 20:52:28 »
НадеждаК, а зачем каждую минуту писать новое сообщение, когда можно все написать в одном?  :question: Для этого есть кнопка "Изменить"... или это способ набирания определеного количества сообщений?

Оффлайн НадеждаК

• Опытный родитель
  • Я люблю зиму!

« Ответ #95 : 14 Февраля 2014, 22:44:20 »
Нет,это способ часть написать, подбежать к газу, потом снова написать, в целях сохранения информации, пока никто не стер, когда Вы у газа. Хотя мысль Ваша интересна, не знаю, сколь "порядочна".

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
« Ответ #96 : 14 Февраля 2014, 22:52:43 »
Надежда, Вам выносится предупреждение за мультипост.

Оффлайн НадеждаК

• Опытный родитель
  • Я люблю зиму!

« Ответ #97 : 15 Февраля 2014, 02:43:14 »
А что такое мультипост?

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 1602 раза
  • Вам сказали спасибо 3357 раз
« Ответ #98 : 15 Февраля 2014, 11:28:03 »
А что такое мультипост?
Размещение нескольких сообщений подряд одним автором в сравнительно небольшой промежуток времени

Оффлайн НадеждаК

• Опытный родитель
  • Я люблю зиму!

« Ответ #99 : 17 Февраля 2014, 23:26:16 »
Хорошо. Поняла.

Оффлайн dorogaya

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 1130 раз
  • Вам сказали спасибо 551 раз
« Ответ #100 : 18 Февраля 2014, 16:25:25 »
Кстати где еще можно взять ипотеку кроме как в Сбере и в ВТБ-24?

Если у вас официальный доход и все справки о доходах и трудовая впорядке, то советую дополнительно в кик сходить. Так же все зависит от вашего собственного взноса от стоимости приобретаемого объекта.

Например про ВТБ-24: по новой программе если вы вносите 20% от стоимости жилья иили только 20% у вас есть от стоимости жилья, то ставка будет 11,75% на любой кредитный срок.

В Кике можно и под 9% процентов попасть по программе, это надо уточнять у тамошних опытных кредитных испекторов. Но помните, кик- сам посредник между кредитром и берет за свои услуги как и риэлторы например) расходы по сделке буду больше, зато ставка может подкупать минимальностью.

Банк хоум-кредит своим только сотрудникам выдает ипотеку от 6-9%, на такие цыфры у многих слюни текут  :P

В мдм ставки сейчас большие, туда идут люди в крайний момент, могут и под 14% или 13,75% одобрить  :-X

А вот если у вас трудности с подтверждением дохода, например вы работаете не официально, то вам опять же в Втб. Там можно открыть ипотеку по программе под названием "победа над формальностями", т.е. всего предоставив два документа, например паспорт и водительские права, при этом Ваша ставка будет на 0,6% больше чем, нежели Вам одобрили со справкой 2-ндфл.

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3851 раз
  • Вам сказали спасибо 3752 раза
« Ответ #101 : 18 Февраля 2014, 20:20:04 »
Если у вас официальный доход и все справки о доходах и трудовая впорядке, то советую дополнительно в кик сходить. Так же все зависит от вашего собственного взноса от стоимости приобретаемого объекта.

Например про ВТБ-24: по новой программе если вы вносите 20% от стоимости жилья иили только 20% у вас есть от стоимости жилья, то ставка будет 11,75% на любой кредитный срок.

В Кике можно и под 9% процентов попасть по программе, это надо уточнять у тамошних опытных кредитных испекторов. Но помните, кик- сам посредник между кредитром и берет за свои услуги как и риэлторы например) расходы по сделке буду больше, зато ставка может подкупать минимальностью.

Банк хоум-кредит своим только сотрудникам выдает ипотеку от 6-9%, на такие цыфры у многих слюни текут  :P

В мдм ставки сейчас большие, туда идут люди в крайний момент, могут и под 14% или 13,75% одобрить  :-X

А вот если у вас трудности с подтверждением дохода, например вы работаете не официально, то вам опять же в Втб. Там можно открыть ипотеку по программе под названием "победа над формальностями", т.е. всего предоставив два документа, например паспорт и водительские права, при этом Ваша ставка будет на 0,6% больше чем, нежели Вам одобрили со справкой 2-ндфл.
замечу что не всем а только начальникам и тоже не всем  ;)
так что Хоум Кредит рассматривать в качестве варианта смысла не имеет, если Вы не работаете в менеджменте Банка  :surprise:
украшения и аксессуары ручной работы
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,3949.0.html

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
« Ответ #102 : 18 Февраля 2014, 20:35:01 »
замечу что не всем а только начальникам и тоже не всем  ;)
так что Хоум Кредит рассматривать в качестве варианта смысла не имеет, если Вы не работаете в менеджменте Банка  :surprise:
А если вы работаете в менеджменте банка- зачем вам ипотека ) думаю там зп такие , что можно и без ипотеки
Спокойно обойтись )
Скорее всего
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3851 раз
  • Вам сказали спасибо 3752 раза
« Ответ #103 : 18 Февраля 2014, 20:40:22 »
А если вы работаете в менеджменте банка- зачем вам ипотека ) думаю там зп такие , что можно и без ипотеки
Спокойно обойтись )
Скорее всего
зря ты так думаешь  :surprise:
я тоже думала что в Банке должны быть огромные зарплаты  :D :D :D не ну есть конечно хорошие зп, в москве особенно  :D
украшения и аксессуары ручной работы
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,3949.0.html

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #104 : 18 Февраля 2014, 20:48:44 »
Спокойно обойтись )

Скорее всего
Было бы хорошо )) Но увы и ах  :-\

Аренда на форуме