Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, подскажите, хочу купить игру Каркассон. Есть стандартная версия и есть "Каркассон.Королевский подарок" расширенная. Какую лучше взять? Стоит расширенная версия своих денег?
Лена, а ты вообще играла в Каркассон? Я тоже мечусь между ними. Вывод сделала такой, что если игра нравится, то однозначно - Королевский подарок. А если никогда не играли, то игра ведь может и не понравиться - тогда и смысла покупать с дополнениями нет. У меня дети Каркассона есть, поэтому скорей всего буду брать королевский подарок(сын любит подобные игры, поэтому компания мне точно будет
Нет не играла. Но столько суперских отзывов, что думаю должна понравится
У нас Каркарсон большой, со всякими наворотами. но чаще всего играем в обычную версию без дополнений, с дополнениями очень редко получается
Оля, а почему? По времени гораздо дольше получается?
Ну отзывы - это вещь субъективная Я обычно смотрю видеообзоры или летсплеи Кстати, есть недорогая, схожая по механике, игра "Заповедник". Это если вдруг кто не определился нужен ли вообще какой-нибудь Каркассон