Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, к вопросу о схемах из сети, если отбросить авторские схемы, схемы из раритетных наборов, которые сейчас не найти, то есть ли смысл в перенаборе? Я тут намедни считала в частности на носки дима, канву и нитки купишь, выйдет по деньгам также или дороже, чем оригинал, при этом непонятно, насколько перенабор качественным получится.Я хочу понять, где я не так считаю. Ведь если бы не было выгоды, народ бы не заморачивался.
Основу можно купить за 500 руб, а можно за 100. Пнк, гамма, схс дешевле дмс. Так что при желании можно сэкономить. Я пока только Nimue вышивала не оригинальным набором. Оригинальный набор стоит 2700, а я на комплектующие потратила максимум 800 руб. Вообще все французские дизайны можно смело вышивать не набором, благо у них ключ в дмс. А вот перенабор это конечно кот в мешке. Только если не самому делать по живой карте цветов.
Вот а если самой перенабирать, то ещё и две карты цветов надо - из которой перенабираем и в которую. Вообще негуманно выходит.
Приобрела по спец цене наборчик от Dimensions "У источника". Давно о нем мечтала
Красивый набор! Поздравляю с приобретением)
Но недавно я не удержалась, решила сделать себе подарок, заказала набор от Риолис с нитками Анкор. Набор Львиный рай. Вот жду. Сто лет наборы не покупала, нитки Анкор потрясающего качества, поэтому потратила так сказать на свое хобби маленько.
Девочки, зацените, чего я сегодня с почты забрала. Я подпрыгиваю на одной ножке от радости, как маленький ребенок)))))))