Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Алена, да создай ты темку на форуме, если без орга процента, в чем проблема. Я раскраску закажу, еще нужны заготовки для декупажа, основы мыльной нет случайно?Может кто еще подтянется?
Круто! А это будет прямоугольная картина? Или оформлено тоже будет носком?
Праздник к нам приходит! Еще немного, еще чуть-чуть)
Хорошенький сапожок получается такими темпами еще один до нг успеешь вышить)Я по Диму соскучилась( все же самая лучшая проработка схем у них
девочки а держатель для схем кто нибудь использует? какой удобнее? и органайзер паковский нужен или если вышивать по наборам где нитки разложены то он не нужен особо
Я низанную живьём недавно первый раз увидела, мне не понравилась. Пластик неприятный какой-то. Пако мне больше понравился. Ниточный я купила за 1100, игольный за 750, низана что-то 1500 или около того, порадовалась, что взяла пако.
я магнитом креплю схему.смотря по каким наборам вы вышиваете. например в dimensions если с органайзера нитку снять, то ее обратно уже не повесишь. мне паковский органайзер очень нравится. но за 3 года активной эксплуатации пара зубчиков отломалась. есть еще органайзер низанка, он такой же как пако, но стоит в 2 раза дешевле
вышиваю по дмс а магнитом к чему крепить? я присмотрела магнитную доску Прум. держатель для неё и линейка увелич. магнитная, но дорого, вот не знаю покупать ли нет