Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Все дети мира плачут на одним языке.
Леонид Максимович Леонов
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Вышивка крестиком  (Прочитано 701085 раз)

Оффлайн Salix

• Опытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 411 раз
  • Вам сказали спасибо 506 раз
Re: Вышивка крестиком
« Ответ #1455 : 09 Декабря 2017, 21:50:48 »
Моя новая любовь  :-* завтра закончу  :blush:
Девочки, кто решится отшивать себе игрушки из этой серии) настоятельно рекомендую взять равномерку! очень много несчетного бэкстича,а так же есть 3/4 креста и их гораздо проще делать на равномерке.

Очень классно! Жду-не дождусь, когда ты результат покажешь.
Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать. Или бродить по болоту в красных сапожках. Или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливым очень легко!

(с) "В конце ноября" Туве Янссон

Оффлайн Salix

• Опытный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #1456 : 09 Декабря 2017, 21:59:13 »
Закончила маяк от Dimensions - мой внезапный старт) Мой самый любимый из маяков Дим и второй из вышитых. Занял 12 дней.

Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать. Или бродить по болоту в красных сапожках. Или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливым очень легко!

Оффлайн Ёжик

• Знающий родитель
  • Татьяна

• Вы сказали спасибо 291 раз
  • Вам сказали спасибо 417 раз
« Ответ #1457 : 09 Декабря 2017, 22:04:58 »
Закончила маяк от Dimensions - мой внезапный старт) Мой самый любимый из маяков Дим и второй из вышитых. Занял 12 дней.

Поздравляю с окончанием!!!  Очень красиво! Восхищаюсь скоростью!))))

Вам сказали спасибо Salix

Оффлайн Daria_L

• Участник марафона стройности к лету
  • Знающий родитель
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 245 раз
  • Вам сказали спасибо 474 раза
« Ответ #1458 : 09 Декабря 2017, 22:08:33 »

Ничего себе, как быстро  8) поздравляю с завершением

Оффлайн Griffiti

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 143 раза
  • Вам сказали спасибо 394 раза
« Ответ #1459 : 11 Декабря 2017, 14:42:00 »
Юль, классный маяк! На "морскую" стену себе такой же планирую вышить)

А у меня полностью вышит летний шар. Осталась сборка, с которой мне будет помогать сестричка ( т.к. я не дружу со швейной машинкой). Вышивка с кучей мелких деталей, одна лягушка чего стоит) Но очень яркая и позитивная, вышивается легко. Я по жизни оптимист и планировала уложится в 2 недели, но дела никто не отменял, поэтому на вышивку ушло 18 дней.
Еще закончила очередную игрушку на пластиковой канве от dimensions.
Ну и новый процесс - Дед Мороз и лето.Зимний шар.

Оффлайн Ёжик

• Знающий родитель
  • Татьяна

• Вы сказали спасибо 291 раз
  • Вам сказали спасибо 417 раз
« Ответ #1460 : 11 Декабря 2017, 14:57:42 »
Очень позитивный шарик!  8) 8) 8)

Вам сказали спасибо Griffiti

Оффлайн Salix

• Опытный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #1461 : 11 Декабря 2017, 20:47:33 »
Юль, классный маяк! На "морскую" стену себе такой же планирую вышить)

А у меня полностью вышит летний шар. Осталась сборка, с которой мне будет помогать сестричка ( т.к. я не дружу со швейной машинкой). Вышивка с кучей мелких деталей, одна лягушка чего стоит) Но очень яркая и позитивная, вышивается легко. Я по жизни оптимист и планировала уложится в 2 недели, но дела никто не отменял, поэтому на вышивку ушло 18 дней.
Еще закончила очередную игрушку на пластиковой канве от dimensions.
Ну и новый процесс - Дед Мороз и лето.Зимний шар.

игрушечки - чудо :-* я почему-то думала, что шарики вручную собирают, как бискорню, такая это тонкая работа.

ЗЫ: а тебе станочек еще не пришел?

Оффлайн Salix

• Опытный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #1462 : 11 Декабря 2017, 20:51:55 »
Девочки, не могу держать в себе радость, купила набор-мечту. Очень давно хотела его, но то набора нет, то денег свободных нет, а он еще и дорогой все время был. Вчера зашла на Озон купить насадки на щетку зубную и заглянула в вышивку, а там он и по цене ниже, чем я обычные наборы в группах ВК и на ибей покупаю. И сегодня лошадки уже у меня!!! Йййййййй, я так рада))))

Оффлайн Daria_L

• Участник марафона стройности к лету
  • Знающий родитель
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 245 раз
  • Вам сказали спасибо 474 раза
« Ответ #1463 : 11 Декабря 2017, 20:57:52 »
Девочки, не могу держать в себе радость, купила набор-мечту. Очень давно хотела его, но то набора нет, то денег свободных нет, а он еще и дорогой все время был. Вчера зашла на Озон купить насадки на щетку зубную и заглянула в вышивку, а там он и по цене ниже, чем я обычные наборы в группах ВК и на ибей покупаю. И сегодня лошадки уже у меня!!! Йййййййй, я так рада))))

Поздравляю с исполнением желания)

Оффлайн Griffiti

• Всегда в теме

« Ответ #1464 : 11 Декабря 2017, 21:41:01 »
игрушечки - чудо :-* я почему-то думала, что шарики вручную собирают, как бискорню, такая это тонкая работа.

ЗЫ: а тебе станочек еще не пришел?
Можно и бискорню, только не так аккуратно это смотрится в итоге.
Станок я получила сегодня, срок изготовления месяц. Модуль я брала универсальный, т.к. не люблю рамы и никогда на них не вышиваю. Первые впечатления приятные) собирается легко, устойчивый. Крутится и вертится как тебе надо, к изнанке очень удобный доступ.

А еще у меня радость, оформились две работы  :-* к новому году получу  :blush: довольная как слон сегодня  :D

Оффлайн Salix

• Опытный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #1465 : 11 Декабря 2017, 21:55:02 »
Можно и бискорню, только не так аккуратно это смотрится в итоге.
Станок я получила сегодня, срок изготовления месяц. Модуль я брала универсальный, т.к. не люблю рамы и никогда на них не вышиваю. Первые впечатления приятные) собирается легко, устойчивый. Крутится и вертится как тебе надо, к изнанке очень удобный доступ.

А еще у меня радость, оформились две работы  :-* к новому году получу  :blush: довольная как слон сегодня  :D

Можно я тебя попытаю?
Сколько вышла доставка? По времени и цене? Не трясёт его при вышивке? Легко раскручиваются болтовые соединения? Не могла бы ты покрупнее снять места, где есть сварка?
Заранее огромное спасибо)

Оффлайн Griffiti

• Всегда в теме

« Ответ #1466 : 11 Декабря 2017, 22:04:07 »
Можно я тебя попытаю?
Сколько вышла доставка? По времени и цене? Не трясёт его при вышивке? Легко раскручиваются болтовые соединения? Не могла бы ты покрупнее снять места, где есть сварка?
Заранее огромное спасибо)
Доставка 700 руб. В четверг отправили, сегодня получила. При вышивке не трясет, раскручивается легко. Сфоткаю завтра. Места сварки видно, сразу говорю) Это не оманик, который выглядит более цивильно. Но при такой разнице в цене это простительно  :D

Оффлайн GaGarin

• Родитель - профи
  • Света

• Вы сказали спасибо 552 раза
  • Вам сказали спасибо 2035 раз
« Ответ #1467 : 12 Декабря 2017, 07:54:55 »
Оценить станок не могу))), а вот обои очень-при очень нравятся  :D 8)

Вам сказали спасибо Griffiti

Оффлайн Salix

• Опытный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #1468 : 12 Декабря 2017, 08:07:59 »
Доставка 700 руб. В четверг отправили, сегодня получила. При вышивке не трясет, раскручивается легко. Сфоткаю завтра. Места сварки видно, сразу говорю) Это не оманик, который выглядит более цивильно. Но при такой разнице в цене это простительно  :D

Спасибо)
Блиииииин, меня порвет на сотню маленьких медвежат, хочу, но не знаю, чего хочу. По ходу, решение за меня примет размер новогодней премии!

А скажи еще, у тебя на фото снапы какого размера? Чтоб понять масштаб.

Оценить станок не могу))), а вот обои очень-при очень нравятся  :D 8)

Вот кстати да, обои классные 8)

Оффлайн Griffiti

• Всегда в теме

« Ответ #1469 : 12 Декабря 2017, 12:28:13 »
Места сварки поближе. Если есть лишние деньги и жаба не душит, то почему бы и на оманик не разориться. Оманик конечно сделан аккуратней, а по по функционалу они одинаковые.  Этот станок мне вышел 4300+доставка, а оманик с модулем для ку-снапов выходит 15700+доставка  :-\
На фото снапы 28*28

П.С. Обои и правда классные. Не зря я их так долго выбирала) Я прям кайфую в детской, такая она светлая получилась

Вам сказали спасибо Гражданка

Аренда на форуме