Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Моя новая любовь завтра закончу Девочки, кто решится отшивать себе игрушки из этой серии) настоятельно рекомендую взять равномерку! очень много несчетного бэкстича,а так же есть 3/4 креста и их гораздо проще делать на равномерке.
Закончила маяк от Dimensions - мой внезапный старт) Мой самый любимый из маяков Дим и второй из вышитых. Занял 12 дней.
Юль, классный маяк! На "морскую" стену себе такой же планирую вышить)А у меня полностью вышит летний шар. Осталась сборка, с которой мне будет помогать сестричка ( т.к. я не дружу со швейной машинкой). Вышивка с кучей мелких деталей, одна лягушка чего стоит) Но очень яркая и позитивная, вышивается легко. Я по жизни оптимист и планировала уложится в 2 недели, но дела никто не отменял, поэтому на вышивку ушло 18 дней.Еще закончила очередную игрушку на пластиковой канве от dimensions.Ну и новый процесс - Дед Мороз и лето.Зимний шар.
Девочки, не могу держать в себе радость, купила набор-мечту. Очень давно хотела его, но то набора нет, то денег свободных нет, а он еще и дорогой все время был. Вчера зашла на Озон купить насадки на щетку зубную и заглянула в вышивку, а там он и по цене ниже, чем я обычные наборы в группах ВК и на ибей покупаю. И сегодня лошадки уже у меня!!! Йййййййй, я так рада))))
игрушечки - чудо я почему-то думала, что шарики вручную собирают, как бискорню, такая это тонкая работа.ЗЫ: а тебе станочек еще не пришел?
Можно и бискорню, только не так аккуратно это смотрится в итоге.Станок я получила сегодня, срок изготовления месяц. Модуль я брала универсальный, т.к. не люблю рамы и никогда на них не вышиваю. Первые впечатления приятные) собирается легко, устойчивый. Крутится и вертится как тебе надо, к изнанке очень удобный доступ. А еще у меня радость, оформились две работы к новому году получу довольная как слон сегодня
Можно я тебя попытаю?Сколько вышла доставка? По времени и цене? Не трясёт его при вышивке? Легко раскручиваются болтовые соединения? Не могла бы ты покрупнее снять места, где есть сварка?Заранее огромное спасибо)
Доставка 700 руб. В четверг отправили, сегодня получила. При вышивке не трясет, раскручивается легко. Сфоткаю завтра. Места сварки видно, сразу говорю) Это не оманик, который выглядит более цивильно. Но при такой разнице в цене это простительно
Оценить станок не могу))), а вот обои очень-при очень нравятся