Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я не знаю как во всем мире, но все кого я знаю (привиты и сдавшие этот анализ) иммунитета к дифтерии не имеют. И в случае травмы в приемном покое всегда предлагают прививку. Зачем, если казалось бы иммунитет должен быть?
Вы со столбняком наверное перепутали
Деньги зарабатывают фармкомпанииИли ты думаешь, что все все на благо человечества?Только что статистику про синтетические витамины прочитала.Никакая синтетика не заменит натуральные вииамины. Более того, синтетические даже вредны ..
Ну а у вас что не получается сбить самой температуру? Супрастин тоже можно дать дома.Другое дело , если вам так спокойнее, с уколом. Место иньекции воспалено?
Супрастин конечно посильнее. А малышке вашей 6 мес.всего. вам в больнице говорили если что Супрастин дать? Сказали какую часть от таблетки ?может и лучше Фенистилом обойтись.
Про супрастин ничего не говорили нам. А сколько дней после прививки может быть температура?
до 5 дней может быть, но я не встречала столько
У нас уже сутки это продолжается.