Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
18 января сделали прививку Пентаксим в Вита-клинике (3-я АКДС, первые две были инфарникс без осложнений), через 3 часа дочка (1 год 9 месяцев) стала хромать на ножку, в которую укололи, а чуть позже вообще не могла на нее наступать, температура была нормальная , место укола не воспалено, весь оставшийся вечер носили на руках - сама не ходила. Когда утром проснулись уже пошла сама , но первую половуну дня была вялая, после дневного сна ребенок вел себя как обычно. Если честно, то не ожидала такого осложнения и не была к нему готова, но надеюсь, что худшее уже позади.
да уж вот дела. но говорят что 3 АКДС тяжелее всего переносится. я тоже думаю все худшее уже позади. но сообщите педиатру, что он скажет, встречается ли такое???
а почему вы до года все АКДС не сделали?
Да кто его знает.. Че опасно, че нет. Ну мама то особо не решит я думаю коль этипрививки надо делась с определенным интервалом да и в нашей поликлинике)))) Наш периатр медотвод пишет , а иммунолог все норовит прививки начинать делать
У Вас хороший педиатр! (кстати у кого наблюдаетесь?) Я бы не стала торопиться с прививками при вашей ситуации. тем более и педиатр дает отвод!
почему у вас метотвод, если не секрет?