Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
супрастин даешь? мне в этот раз пришлось 10 дней супрастин по четверти давать, ваще отек не проходил в носу а нам нельзя было отек диагноз тож орви поставили. я очень ругалась с врачом. но у них статистика
Девочки,пропорции литич.смеси для взрослых кто-нибудь помнит?
Мы один раз тоже не могли температуру ничем сбить. Свечи не даемся ставить, хоть плач. А все препараты не сильно действуют. Дождались скорую, нам укол поставили. А еще врач сказала кагоцел подавать 4 дня. Таблетки противовирусные, помогают все симптомы гриппа убрать.
Стандартно в состав литической смеси входят: раствор анальгина (метамизол натрия 50% 2 мл); раствор папаверина гидрохлорида 2% 2 мл; раствор димедрола в ампулах 1% 1 мл.Эта дозировка литической смеси рассчитана на использование у взрослого человека с массой тела в 60 кг. На каждые последующие 10 кг свеса берется по 1/10 части указанной дозировки. Литическая смесь в таблетках для взрослого человека:1 таблетку баралгина;1 таблетку папаверина или но-шпы;1 таблетку супрастина или диазолина.
Rozanna, что не только температуру сбивают? Я вообще уже слышала про кагоцел, думала таблетки пьют от гриппа только, если обычная простуда можно тоже начать принимать?
Мы использовали вместе с нурофеном (когда не сбивалась т-ра) 1/4 супрастина +1/4 но-шпы (без баралгина). Был эффект.
А это ведь детская доза? Т.е нурофен или парацетамол в дозировке для ребенка и по четверти таблетки супрастина с но-шпой это и есть литическая смесь в детской дозировке?Старшему дозу знаю, а вот для маленькой забыла
Спрошу здесь.Это нормально,если у ребенка на зубы температура держится 6 дней уже больше ничего нет,один зуб прорезался,второй кончик показался только,я просто начинаю переживать,что так долго держится Сейчас полегче конечно,днем 37 с копейками,а на ночь все равно 38,3