Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, а на так называемые "зубы" разве может быть температура целый день?
Блин...весь день шпарит у Степы 38,5
вызывай врача завтра ой, суббота же
Наташ, я читала, не помню у кого, что температура и сопли из-за зубов быть не могут. Причины немного другие. Из-за прорезывания зубов организм ослаблен и легче цепляет простуды и прочие болячки. То есть все-таки ребенок болеет, а не "зубы". Другое дело, что мы иногда не знаем, из-за чего у ребенка температура. Была - и прошла. Ну проще же на зубы списать. Но я вот на площадке, когда мне мама очередного сопливого ребенка говорит "ой не бойтесь, это у нас зубы!" все-таки стараюсь отходить
врач была сегодня...никаких признаков, кроме темпы....сопли у нас текут уже 3 недели...
розеола
Ань, а как тогда объяснишь, что частенько, как только зуб вылезает - сопли (и кашель, который был из-за соплей) мгновенно проходит? Я считаю как раз наоборот. Что зубная температура и сопли, все это бывает. И 3 дня может быть температура. А врач в любом случае должен себя подстраховать и выписать что-нибудь. Естественно в этот момент можно быстрее и вирус подхватить, поэтому сложнее разобрать
уже вспоминала о ней...у Насти была месяцев в 9.Напомните плиз...сколько дней темпа при розеоле длится?Вот откуда ей взяться то?