Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Пилипенко работает, вчера у нее былиСаш, скорейшего выздоровления Трошику! Согласна, что лору нужно показаться, нам вот сейчас педиатр поставил ангину и лечились от нее, а оказалось после осмотра лора - совсем другой диагноз в результате неделю держалась температура за 39, несмотря на АБ.Всем деткам здоровья!
да. и каждый прием АБ тоже иммунитет ослабляет, и без них часто сложно, и с ними замкнутый круг
Я почему то уверена что именно супракса нам поможет убрать эти цифры с градусника
не, это Татьяна у меня температурные рекорды ставит. Но уже тьфу-тьфу лучше. Оказалось острый назофарингит. Был налет на горле, который Хашабаева приняла за ангину. Тоже пили супракс - никакого эффекта не было.
понимаю, что может не хорошо так говорить)))...но вот мне он очень понравился, такого быстрого эффекта я еще не видела но опять же, надо смотреть по ребенку, побочек много у него,т.к. сильный очень...Нас на 4 день начало сыпать немного, хотя Соловьева нам дозу маленькую назначала из-за небольшого веса.
Мы Пилипенко 2 раза на дом вызывали, что уже нельзя???
не знаю Ань, я когда последний раз звонила, мне не предложили
ВЫЗОВ СПЕЦИАЛИСТА НА ДОМПедиатрНевролог, терапевт, хирург, отоларингологВыезд врача на дом в радиусе 30км от Обнинска в зависимости от удаленности от города