Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Дозировку ту,антибиотик еще в обед дали.звонила в скорую,а что они могут уколоть еще???анальгин в 6
Саш,слушай,а как ты сама его состояние оцениваешь:ему по сравнению с вчерашним днем лучше?хуже? он как переносит температуру:слабый,вялый,лежит?или играет хоть чуть?а клизму ставила? в комнате влажно?прохладно?
он хоть чуть сбил температуру или нет. Если сбил то через пол часа-час можешь дать еще раз .Если не сбил ни на грамм, то не подходит. Пробуйте другие. Парацитамол или что там еще. Если антибиотик дали, то он только завтра подействует. Температура может еще сегодня держаться(((
Нет я всегда через время даю,сейчас свечку поставила,он от нее хоть пропотел
через 3 часа:парацетамол и ибупрофен.скорая может отвезти в больницу.там под наблюдением будете. ну просто потому что своего вспоминаю в 9мес с темп 40,совершенно ничем не сбиваемой,и мне очень страшно.я держала его на руках,молилась и плакала.а святая водичка у тебя есть? обтирала?пить давала?
Саш, я так же даю, как Женя написала. Если мин. через 40 не помогает парацетамол, даю ибупрофен, не дожидаясь 4 часов.
а если потом сразу все подействует?причем на раз ,сказала что если нас положат то опять в инфекцию,почему?в терапию бы еще легла, а туда ни за что.
А что вам делали в больнице? И как в итоге сбили темпер?воды святой нет,у тебя есть?