Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
потому что вроде как запретили анальгин детям... Наташ, вы тоже сильно температурили?
Ага. 2 дня температура до 39.6 поднималась. Думаю была бы и больше Нурофен вообще не помогал. Теперь эфералганом сбиваю. Сегодня вроде по-лучше уже.
выздоравливайте!!!!это у старшего?
Спасибо да, у Владюши.
дай Бог, все с детками нашими будет хорошо!!!Ждем!
Advil. Вот пока смотрела, нашла неплохую стать про жаропонижающие и про адвил там написано http://mama-znaet.com/content/vybiraem-zharoponizhayushchee-dlya-detey и вообще видела что в России тоже продается, по крайней мере через интернет аптеки
ничего не могу сказать...у нас Нурофеном не сбивается, Эферлаган слабо...Нимулид боюсь...пятый день температура, сегодня с утра опят 39 и честно сказать я в панике....дала опять Эфералган...уже второй час и толком не упала
я для чего спросила, я кроме нурофена ничего не знаю, ничего не давала для сбивания высокой температуры. Просто читаю посты, тут и ношпа и супрастин и анальгин присутствуют. Хочу на будущее знать, чем кроме нурофена правильно! спасаться
а нам все так же..ОРВИ.. я так боюсь осложнений(((, нос вообще не пробиваемый+аденоиды у нас проблемные..Уши капаю..
у нас нос до сих пор не отпустило, вроде и сопли не такие уж сильные, а отек не проходит.