Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, подскажите, если у меня есть план перепланировки "от руки" - просто примерный мой план. Могу я обратиться в проектную контору, за точным и правильным планом?Кто-то писал здесь про контору на Красных зорь, 26. Как она называется. А какие еще организации этим занимаются в Обнинске (нужно нарисовать план перепланировки для сдачи в архитектуру).Спасибо!
Можете, только не за планом, а как я уже писала выше, а за новым проектом, оформленным согласно определенным нормам. Просто план архитектура не примет, уже проходили))))
Девочки, еще такой вопрос: если согласовывать перепланировку через архитектуру, то нужно ли еще получать согласования: ЦГСН и пожарный надзор?Взяла инфу вот здесь: http://www.informetr.ru/info/instructions/replanningСпасибо.
Если не ошибаюсь, эти согласования отменили. По крайней мере мы никуда не ходили. Только архитектура и всё, возможно они сами автоматом получают согласование от пожарников и ЦГСН.
Девочки, кто знает нужно ли разрешение или узаконивание сноса подоконной части окна и объединения с лоджией- французское окно в комнате. Считается ли это перепланировкой? Батарея соответственно будет переноситься.
Подскажите, реально ли оформить перепланировку, если квартира в залоге у банка. Читала что не всякий банк ( у нас Сбер) может разрешить и стоимость страхования квартиры увеличится. Может был у кого такой опыт?