Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Информацию об объекте может заказать абсолютно любой без доверенностей и пр. Только если это комната надо прям точную площадь указывать.
Я тут заказывала в пятом окне, она мне сначала начала, а что за комната, а откуда вы знаете что такая существует и тому подобное, грю есть и все, заявку принимайте) А с площадью блин два раза выписку заказывала, т.к. в первый раз мне собственник примерную площадь сказал
Я про ипотеку не говорила Помещение не ипотечное, есть подозрение, что находится в залоге у банка.Есть ли какие-то особенности в получении выписки на нежилое помещение?
В пятом новенькая и пока вся из себя правильная, придерживается нормаУ нее лучше получать после 11, а не заказывать
девочки а сейчас в регцентре очередь живая или по талончикам? рано утром идти занимать или можно спокойно попасть
может кому пригодится. по записи довольно быстро можно попасть в отдел росреестра на Курчатова 5, напротив "малыша", записались через интернет за неделю где-то, пришли и всё спокойно оформили
Девочки, подскажите списочек документов для регистрации права собственности на построенную квартиру.Настя,можно ссылочку ?
https://rosreestr.ru/wps/portal/где карта внизу нажать "офисы и приемные", там выбрать обнинск, нужный отдел и дальше уже записываться по поводу необходимых документов. там есть многоканальный телефон. можно позвонить уточнить
ещё вопрос- когда мы оформляли договор на строительство,то оформили его только на меня, муж писал согласие у нотариуса. сейчас хотим в совместную собственность оформить,мне для этого что-то сделать нужно или они автоматом так оформят раз мы в браке?