Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
что-то я запуталась. пол года со смерти ? они уже прошли. но наследное дело завели как и положено в срок до полугода.
По времени: в течении полу года вы можете и должны явиться к нотариусу. Получить свидетельство о праве на наследство можно по истечении 6 месяцев со дня открытия наследства. Бывает что св-во нотариус выдает и раньше, например если ему известно об отсутствии других наследников.
значит идешь со всеми документами к нотариусу и она тебе выдаст свидетельство, потом опять с этимии же всеми доками+св-во идешь в рег. центр на победы или на курчатова и сдаешь, через 2 недели получишь св-во о праве собственности и усе.
Лен получается можно и на Победы и на Курчатова?? я думала это разные конторы..
Кать, я когда все бумажки собрала,что по списку (по истечении полугода), пошла на прием к нотариусу где-то к обеду, меня попросили прийдти через 2 часа за св-вом. В этот же день получила и св=во на наследство по квартире и св-во на наслед. деньги (по сбер.книжке).
Теперь нотариус может сам зарегистрировать документы в росреестре?
Кто-нибудь подскажет, как можно проверить, находится ли недвижимость в залоге у банка?
регцентр победы 23, 6 окно, заказать егрп по адресу объектададут госпошлину (на один объект 200 рублей+комиссия в банке), с паспортом+оплаченная квитанция+копия с этой квитанции заказываете в 6 кона выписку из егрп, на следующий день она готова
А все банки туда отправляют информацию? Кто может заказать выписку? Ее же не дают любому лицу? Собственника просить?