Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Давайте уберем Курчатова 43 и 45 Во-первых у меня там живут мои сотрудники, они в шоке и очень жалеют. Мама с ребенком иногда в коридоре трупы бомжей переступает. Кто там умудрялся продать, говорили " больше никогда здесь под аренду брать не будем, отсюда бегут все арендаторы"
я з 5 лет последних с разными условиями покупала и продавала соответственно жилье, никто разных сумму в зависимости от условий не предлагал, если чесно)) и сейчас смотрю жилье на Курчатова 30. Классика- (у нас 50 тысяч ).я понимаю конечно торговля это дело такое)) сразу на покупателя смотрят, сколько с него можно взять. Очень не приятно чувствовать себя .. Лошарой)))
Абсолютно не согласна почти со всем, кроме последнего. Говорю не как риэлтор, а как человек который снимал сам до 2013 года))) и потом ее потом клиенту надо будет продать, а продать мира 15 да епт!!! Года века и низкая цена! Упаси господи и эта таджики вечно к дают клиентов. Мы своих клиентов недвижимость страхуем по части найма, а такой объект я страховать менегерам своим не дамКурчатова 43-45 трупы просто так иногда валяются!!!! Бомжи разгромЭнгельса все пьющие общаги, как будто специально такой контингент туда попадает С маркса 52 вот поддержу
Ну, да, логично, вряд ли риелтор, в отличие от снимающего до 13го года человека, будет говорить о невозможности продать объект Я же скажу, как риелтор: если покупать по разумной цене, то и с продажей не будет проблем. Кидают с арендой? Возьмите депозит, вотс проблем? Если уж говорить о таджиках, то по ряду причин, с ними легче решать вопросы, чем с нашими. У нас есть свои комнаты на Мира, 15, которые сдаем, ничего, решаем как-то. Ну а трупы - они к сожалению и в новостройках бывают. Пьют не только на Энгельса, но и в других общагах, более того, открою страшный секрет - и в ДГТшках пьют, и в обычных домах, вы вечером по 51му пройдите, впрочем, лучше не ходите, поверьте на слово В каждом бизнесе есть свои проблемы, если кто-то не готов их решать - можно просто деньги в банк положить процентов под 10, если ежемесячный доход нужен, главное - не больше 700 тыс., а то другие проблемы могут появиться
А я не то чтоб выбираю агенства звонишь в одно , хочу это продать- то купить, и все.. Они друг другу клиентов передают. Сами звонят риелторы , предлагают выставить в своем агенстве и варианты для покупки предлагают. Выбираешь себе наиболее подходящие условия( по квартире, по условиям оплаты, дате съезда) а не агенство.ну по крайней мере у меня так получается уже 4 раза
Вопрос не в том, какие нам сложности клиентов решать и с какими их объектамиВы можете меня закидать помидорами девочки, но если мой клиент будет колебаться между любого- мира и Курчатова/ горького например, то он купит ликвидный объект в ликвидность месте, мира я не буду предлагать
Так для последующей сдаче тоже общежитие важно. Ни одна нормальная пара не пойдет на то же мира или победу,ну если только 17а, 17б. Клиенты тоже выбирают сидят и сразу говорят какие им общежития не нужны.
Модно возражу! Мы по одежке не смотрим, а смотри на объем и время потраченное, из этого цена и складывается. У нас бывают клиенты кому просто договор, а кому с регцентром, а кому и сопровождение деньги привезти крупную сумму и вип обслуживание в сбере на маркса 84