Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Никто не может понять ребенка так неправильно, как его мать.
Норманн Дуглас
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: МИР БЕЗ ЖАЛОБ. ИЗМЕНИ СВОЮ ЖИЗНЬ ЗА 21 ДЕНЬ.  (Прочитано 54683 раз)

Оффлайн светланка

• Опытный родитель
  • мои дети -благословение Божье!

• Вы сказали спасибо 507 раз
  • Вам сказали спасибо 644 раза

Безусловно, и посвящать молитве время необходимо! Только , конечно, надо помнить,что на Бога надейся, а сам не плошай!

Да и в фильме, помните, день Она начинала с медитации...а завершала разговором с позитивным наставником:)....в этом ведь тоже что-то есть... если тебя окружают позитивно думающие, настроенные люди -это важно! Это, как я говорю, соленый огурец без рассола быстро завянет, так и человеку без "нужного" окружения не просто быть позитивным, радостным, начинать с себя, не виня других, не обсуждать, ну и далее:) Так что будем здесь друг друга "держать в рассоле":) :D
       Ну да признаваясь в содеянном я хоть замечаю, что не хорошо поступила, так что компания это хорошо :)

Оффлайн Nastasiya

• Эксперт – по детям
  • "Очаровательная" женщина.

• Вы сказали спасибо 591 раз
  • Вам сказали спасибо 495 раз
Третий день эксперимента. За все время браслет меняла три раза. Один раз прикрикнула на Мишку, второй - на Ромку. В третий подумала, что кому-то сейчас наконец-то попадет по попе, по попе никому не досталось, но браслет пришлось переместить в третий раз :-\.
У меня мальчик, мальчик и еще мальчик.

В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа)))

Оффлайн Тина

• Участник марафона стройности к лету
  • Эксперт – по детям
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 395 раз
  • Вам сказали спасибо 290 раз
Я сегодня просто ужасна((( вообще псих( А так всё хорошо начиналось.Всё-таки,работа над собой-это такой тяжёлый  труд.В общем,продолжаем эксперимент.

Оффлайн terezika

• Опытный родитель
  • Улыбайся жизни, и она улыбнется тебе в ответ!

• Вы сказали спасибо 616 раз
  • Вам сказали спасибо 783 раза
А я, кажется, справилась. Первый день дался мне легко. Только под вечер, когда поехали по Киевке за дочей, там был ремонт, я стала медленно ехать, а мне муж, ну что ты так медленно, давай быстрее, проезжаешь же, я уже вдохнула, чтоб высказаться, но потом увидела свою яркую веревочку  и говорю, милый, давай я остановлюсь, ты сядешь. Он извинился сразу же. А я собой так горда, что сдержалась. Других жалоб и негатива не было. Рада-рада  :dance:  Осталось 20 дней...
Ваш фотограф счастья - https://vk.com/terezika

Оффлайн GaGarin

• Родитель - профи
  • Света

• Вы сказали спасибо 552 раза
  • Вам сказали спасибо 2035 раз
Утро началось с ругательства...
на кошку, с 6 утра ходит и орет - просто так, какие тут могут быть положительные мысли
дала ей по попе, кошка успокоилась и уснула :), а мне резиночку менять

Оффлайн Екатерина Мое Солнышко

• Любопытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 56 раз
  • Вам сказали спасибо 19 раз
Утро началось с ругательства...
на кошку, с 6 утра ходит и орет - просто так, какие тут могут быть положительные мысли
дала ей по попе, кошка успокоилась и уснула :), а мне резиночку менять
Положительные мысли, ну к примеру, ой как здорово, что встала рано! все успею сделать! и полы помыть, и завтрак приготовить, и прибраться, бигуди накрутить, погладить, вещи сложить, цветы полить....:)))))))))кто ж если не я, когда, если не сейчас!!!! ну эт конечно шутка...А подскажите кто-нить, можно ли прикрепить куда-нить файл с музыкой к сообщению? а то у меня есть тааакая позитивная песенка, что очень хочется поделиться!

Оффлайн GaGarin

• Родитель - профи
  • Света

• Вы сказали спасибо 552 раза
  • Вам сказали спасибо 2035 раз
и полы помыть, и завтрак приготовить, и прибраться, бигуди накрутить, погладить, вещи сложить, цветы полить....:)))))))))кто ж если не я, когда, если не сейчас!!!!
неее, этот список у меня не вызывает положительных эмоций  :D

• Любопытный родитель
  • Старожил форума

А какой бы вызвал положительные эмоции?...может вместе набросать?.. кофе выпить с круассаном..или книжку почитать, на которую времени нет?... или что?...

Оффлайн AnnaPankratova

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 87 раз
  • Вам сказали спасибо 103 раза
Я пока читала все сообщения все думала присоединяться или нет,справлюсь ли я.А когда все прочла,то поняла что мне терять,заодно и свою силу воли потренирую.Последнее время я замечаю что становлюсь разражительной,так и хочится кому-ниб замечание сделать или пожаловаться.самой не нравятсся бабульки у подьезда,которые постоянно всех учат,всем недовольны,наврное я скоро в одну из них превращусь,если не начну.Так что с сегодняшнего дня я с вами!!!!Для контроля надела кольцо.

• Любопытный родитель
  • Старожил форума

Уррра!вместе -мы сила:)

Оффлайн terezika

• Опытный родитель

Ох, не сдержалася я! Накричала на дочу, а потом уж вспомнила про тренинг. Поменяла руку. Отсчет веду заново. :-\

Оффлайн светланка

• Опытный родитель
  • мои дети -благословение Божье!

• Вы сказали спасибо 507 раз
  • Вам сказали спасибо 644 раза
Я сегодня справилась :)

Оффлайн Тина

• Участник марафона стройности к лету
  • Эксперт – по детям
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 395 раз
  • Вам сказали спасибо 290 раз
 У меня опять всё заново(((ужас-ужас,мама псих,мама-псих,маааама-псииииих :gitara:

Оффлайн terezika

• Опытный родитель

У меня опять всё заново(((ужас-ужас,мама псих,мама-псих,маааама-псииииих :gitara:
:D :D :D Тоже сегодня об этом думала!!

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
Я сегодня молодец, одни положительные эмоции, не смотря даже на то, что весь день соседи бурили,ломали стены и деть мелкий не спал. Еще мы сходили на Ледниковый период 4 в 3 Д, так что один позитив
Вообще, мой мелкий деть молодец, спокойный как удав, настоящий мужик, ему главное-спать, жрать и ... :D
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Аренда на форуме