Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Безусловно, и посвящать молитве время необходимо! Только , конечно, надо помнить,что на Бога надейся, а сам не плошай!Да и в фильме, помните, день Она начинала с медитации...а завершала разговором с позитивным наставником:)....в этом ведь тоже что-то есть... если тебя окружают позитивно думающие, настроенные люди -это важно! Это, как я говорю, соленый огурец без рассола быстро завянет, так и человеку без "нужного" окружения не просто быть позитивным, радостным, начинать с себя, не виня других, не обсуждать, ну и далее:) Так что будем здесь друг друга "держать в рассоле"
Утро началось с ругательства...на кошку, с 6 утра ходит и орет - просто так, какие тут могут быть положительные мыслидала ей по попе, кошка успокоилась и уснула , а мне резиночку менять
и полы помыть, и завтрак приготовить, и прибраться, бигуди накрутить, погладить, вещи сложить, цветы полить....)))))))кто ж если не я, когда, если не сейчас!!!!
У меня опять всё заново(((ужас-ужас,мама псих,мама-псих,маааама-псииииих