Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Материнская любовь - самый общераспространенный и самый общепонятный пример продуктивной любви; сама ее сущность - забота и ответственность.
Эрих Фромм
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: МИР БЕЗ ЖАЛОБ. ИЗМЕНИ СВОЮ ЖИЗНЬ ЗА 21 ДЕНЬ.  (Прочитано 56281 раз)

Оффлайн светланка

• Опытный родитель
  • мои дети -благословение Божье!

• Вы сказали спасибо 507 раз
  • Вам сказали спасибо 644 раза

Безусловно, и посвящать молитве время необходимо! Только , конечно, надо помнить,что на Бога надейся, а сам не плошай!

Да и в фильме, помните, день Она начинала с медитации...а завершала разговором с позитивным наставником:)....в этом ведь тоже что-то есть... если тебя окружают позитивно думающие, настроенные люди -это важно! Это, как я говорю, соленый огурец без рассола быстро завянет, так и человеку без "нужного" окружения не просто быть позитивным, радостным, начинать с себя, не виня других, не обсуждать, ну и далее:) Так что будем здесь друг друга "держать в рассоле":) :D
       Ну да признаваясь в содеянном я хоть замечаю, что не хорошо поступила, так что компания это хорошо :)

Оффлайн Nastasiya

• Эксперт – по детям
  • "Очаровательная" женщина.

• Вы сказали спасибо 591 раз
  • Вам сказали спасибо 495 раз
Третий день эксперимента. За все время браслет меняла три раза. Один раз прикрикнула на Мишку, второй - на Ромку. В третий подумала, что кому-то сейчас наконец-то попадет по попе, по попе никому не досталось, но браслет пришлось переместить в третий раз :-\.
У меня мальчик, мальчик и еще мальчик.

В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа)))

Оффлайн Тина

• Участник марафона стройности к лету
  • Эксперт – по детям
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 395 раз
  • Вам сказали спасибо 290 раз
Я сегодня просто ужасна((( вообще псих( А так всё хорошо начиналось.Всё-таки,работа над собой-это такой тяжёлый  труд.В общем,продолжаем эксперимент.

Оффлайн terezika

• Опытный родитель
  • Улыбайся жизни, и она улыбнется тебе в ответ!

• Вы сказали спасибо 616 раз
  • Вам сказали спасибо 783 раза
А я, кажется, справилась. Первый день дался мне легко. Только под вечер, когда поехали по Киевке за дочей, там был ремонт, я стала медленно ехать, а мне муж, ну что ты так медленно, давай быстрее, проезжаешь же, я уже вдохнула, чтоб высказаться, но потом увидела свою яркую веревочку  и говорю, милый, давай я остановлюсь, ты сядешь. Он извинился сразу же. А я собой так горда, что сдержалась. Других жалоб и негатива не было. Рада-рада  :dance:  Осталось 20 дней...
Ваш фотограф счастья - https://vk.com/terezika

Оффлайн GaGarin

• Родитель - профи
  • Света

• Вы сказали спасибо 552 раза
  • Вам сказали спасибо 2035 раз
Утро началось с ругательства...
на кошку, с 6 утра ходит и орет - просто так, какие тут могут быть положительные мысли
дала ей по попе, кошка успокоилась и уснула :), а мне резиночку менять

Оффлайн Екатерина Мое Солнышко

• Любопытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 56 раз
  • Вам сказали спасибо 19 раз
Утро началось с ругательства...
на кошку, с 6 утра ходит и орет - просто так, какие тут могут быть положительные мысли
дала ей по попе, кошка успокоилась и уснула :), а мне резиночку менять
Положительные мысли, ну к примеру, ой как здорово, что встала рано! все успею сделать! и полы помыть, и завтрак приготовить, и прибраться, бигуди накрутить, погладить, вещи сложить, цветы полить....:)))))))))кто ж если не я, когда, если не сейчас!!!! ну эт конечно шутка...А подскажите кто-нить, можно ли прикрепить куда-нить файл с музыкой к сообщению? а то у меня есть тааакая позитивная песенка, что очень хочется поделиться!

Оффлайн GaGarin

• Родитель - профи
  • Света

• Вы сказали спасибо 552 раза
  • Вам сказали спасибо 2035 раз
и полы помыть, и завтрак приготовить, и прибраться, бигуди накрутить, погладить, вещи сложить, цветы полить....:)))))))))кто ж если не я, когда, если не сейчас!!!!
неее, этот список у меня не вызывает положительных эмоций  :D

• Любопытный родитель
  • Старожил форума

А какой бы вызвал положительные эмоции?...может вместе набросать?.. кофе выпить с круассаном..или книжку почитать, на которую времени нет?... или что?...

Оффлайн AnnaPankratova

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 87 раз
  • Вам сказали спасибо 103 раза
Я пока читала все сообщения все думала присоединяться или нет,справлюсь ли я.А когда все прочла,то поняла что мне терять,заодно и свою силу воли потренирую.Последнее время я замечаю что становлюсь разражительной,так и хочится кому-ниб замечание сделать или пожаловаться.самой не нравятсся бабульки у подьезда,которые постоянно всех учат,всем недовольны,наврное я скоро в одну из них превращусь,если не начну.Так что с сегодняшнего дня я с вами!!!!Для контроля надела кольцо.

• Любопытный родитель
  • Старожил форума

Уррра!вместе -мы сила:)

Оффлайн terezika

• Опытный родитель

Ох, не сдержалася я! Накричала на дочу, а потом уж вспомнила про тренинг. Поменяла руку. Отсчет веду заново. :-\

Оффлайн светланка

• Опытный родитель
  • мои дети -благословение Божье!

• Вы сказали спасибо 507 раз
  • Вам сказали спасибо 644 раза
Я сегодня справилась :)

Оффлайн Тина

• Участник марафона стройности к лету
  • Эксперт – по детям
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 395 раз
  • Вам сказали спасибо 290 раз
 У меня опять всё заново(((ужас-ужас,мама псих,мама-псих,маааама-псииииих :gitara:

Оффлайн terezika

• Опытный родитель

У меня опять всё заново(((ужас-ужас,мама псих,мама-псих,маааама-псииииих :gitara:
:D :D :D Тоже сегодня об этом думала!!

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
Я сегодня молодец, одни положительные эмоции, не смотря даже на то, что весь день соседи бурили,ломали стены и деть мелкий не спал. Еще мы сходили на Ледниковый период 4 в 3 Д, так что один позитив
Вообще, мой мелкий деть молодец, спокойный как удав, настоящий мужик, ему главное-спать, жрать и ... :D
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Аренда на форуме