Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Да, еще хотела сказать про Козлов и Коз. Есть примерно такая притча-байка-история. Родилась девочка в неполной семье. И мама всю жизнь девочке говорила, что все мужчины Козлы, бросают женщин, подлецы, сво..и му... и далее по тексту. Девочка росла все время слыша это, видя мамино отношение к мужчинам. И как-то раз, эта девушка попадает на на бал, где собрались лучшие представители своих семей, наследные принцы, богатейшие, известнейшие, красивейшие... и среди них каким-то образом затесался один Козел....Как вы думаете, кого выбрала себе эта девушка?... Козла.. потому что других она и не видела, и не знала какие они бывают.И если, все время думаешь,что люди сволочи, водители козлы ну и прочее, то они в твоей жизни таковыми и становятся, вот какое дело. Поэтому лучше начинать каждый раз говорить спасибо этим людям и пожелать здоровья! они нас чему-то учат, в нашей жизни для чего-то, главное увидеть, понять! И никто не отменял правило бумеранга: что мы отпускаем от себя, то и получаем! Так что это даже выгодно быть позитивным, желать здоровья -значит оно вернется к нам:)))))
Про срывы на детей и мужа. Сейчас книжку читаю... там вот такие постулаты на обложке: Вот я себе прямо на холодильник повешу и читать буду по нескольку раз в день.
Так я, допустим, не желаю ничего, просто ругаюсь про себя, что козлы, не всегда, конечно, но бывает. Что-то я смутно себе представляю пешехода, который стоит и думает: спасибо, что не пропустил, добрый хороший человек. Добра тебе и счастья. А насчет того, что всё возвращается: в следующий раз обязательно всем буду желать двойню, авось вернется, я не против ))
я не смогла сдержаться за рулем , и вечером тоже высказала свое нелестное мнение , вообще без Бога измениться не возможно , надо молиться чтобы Бог очистил ум и сердце .