Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
нет но если не орать на детей , а делать внушение? это считаеться что я не справилась?
Насколько я поняла, если возникают подобные мысли - это нормально, т.е главное их держать под контролем и со времнем и они исчезнут. В этом и заключается суть метода Т.е ты контролируешь свои негативные мысли, жалобы и недовольства, не высказываешь их, а потом и думать начинаешь только в позитивном русле..
Наблюдаю за вами, девочки и вот мне интересно, как можно не жаловаться, когда идиоты на дороге тебя с коляской не пропускают?
Наблюдаю за вами, девочки и вот мне интересно, как можно не жаловаться, когда идиоты на дороге тебя с коляской не пропускают? а мчатся так весело, задорно мимо, как будто бы я тут вышла погулять на маленьком пятачке между двух полос движения стою и гуляю ))))))) неужели вы не срываетесь и не думаете про себя: вот ..... (цензура не пропускает)? расскажите, как ваши дела