Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Вы можете испытать шок, когда осознаете что только что произнесли слова, которые ваша мать некогда говорила вам... Однако это самые правильные слова!
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Вопросы связанные с перелетом. Отзывы об авиакомпаниях.  (Прочитано 183350 раз)

Оффлайн plovl

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 12241 раз
  • Вам сказали спасибо 8569 раз
А до Домодедово как лучше добираться? На электричке или на машине? Смотрю билет на 9:30 утра. На электричке придется выезжать в 4 утра, страшно одной с ребенком в это время ехать. Сколько может стоить такси до Домодедово? И есть ли у нас машины с автокреслом?
Еще Юлябоб в предоставляем услуги размещала тему о поездках. Может и в аэропорт смогут  :question:

Вам сказали спасибо Наталья_Р

Я Оля :)

Оффлайн Наталья_Р

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 901 раз
  • Вам сказали спасибо 862 раза
Билеты придут на эл. почту, либо сразу с сайта распечатать можно. Но печатать вообще не обязательно, к стойке регистрации подходишь просто с паспортом.
Наташ, это лучше в несколько служб такси позвонить и спросить, и про цены, и про наличие автокресла. Сейчас же у кого счетчики, у кого тарифы - запутаешься.
А долго вообще до Домодедово на машине добираться? Пробки часто бывают? Если самолет в 9:30, то во сколько лучше выехать? Просто сейчас пытаюсь понять на какое время лучше билет на самолет взять.

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
А долго вообще до Домодедово на машине добираться? Пробки часто бывают? Если самолет в 9:30, то во сколько лучше выехать? Просто сейчас пытаюсь понять на какое время лучше билет на самолет взять.

самолет в 9.30 - это значит там лучше быть в 7 - 7.30. Ехать без пробок полтора часа. Я думаю, если в 5 выехать, то по МКАДу можно отлично долететь без пробок. Какой день недели? Чтобы в дачников не попасть.

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Natashka Bu

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 588 раз
  • Вам сказали спасибо 316 раз
А до Домодедово как лучше добираться? На электричке или на машине? Смотрю билет на 9:30 утра. На электричке придется выезжать в 4 утра, страшно одной с ребенком в это время ехать. Сколько может стоить такси до Домодедово? И есть ли у нас машины с автокреслом?
Прошлым летом обзванивала несколько такси, кресел ни у кого не было!! Подруга делала так - заказывала такси, которые с ней базировались в соседнем доме, брала в машину свое кресло, таксист возвращался с креслом в Обнинск, ее мама забирала кресло из такси.

Оффлайн Наталья_Р

• Опытный родитель

самолет в 9.30 - это значит там лучше быть в 7 - 7.30. Ехать без пробок полтора часа. Я думаю, если в 5 выехать, то по МКАДу можно отлично долететь без пробок. Какой день недели? Чтобы в дачников не попасть.
Воскресенье. Лететь только через месяц, хочу заранее все выяснить. А еще интересно, если к Калуге откроется аэропорт, будут там скидки :question:
Прошлым летом обзванивала несколько такси, кресел ни у кого не было!! Подруга делала так - заказывала такси, которые с ней базировались в соседнем доме, брала в машину свое кресло, таксист возвращался с креслом в Обнинск, ее мама забирала кресло из такси.

Надо обдумать такой вариант. А такси заказывать заранее надо?

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
Я как-то договаривалась на Гоблинске с Таксисткой, кресло у нее было.

Вам сказали спасибо Наталья_Р

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

Воскресенье. Лететь только через месяц, хочу заранее все выяснить. А еще интересно, если к Калуге откроется аэропорт, будут там скидки :question: 

а какие скидки ты хочешь? :D

Оффлайн Uny

• Профессор в воспитании
  • Баранова Марина

• Вы сказали спасибо 2218 раз
  • Вам сказали спасибо 2419 раз
Пошла смотреть билеты в калугу:)))

Оффлайн Наталья_Р

• Опытный родитель

а какие скидки ты хочешь? :D
Ну в честь открытия. Я наивная, да? :D
Пошла смотреть билеты в калугу:)))
Пока еще нет. Открытие аэропорта 27 мая.

Вам сказали спасибо Uny

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
Наташ , если летишьдней на 10 - то дешевле свою машину на стоянке у аэропорта оставить , чем туда / сюда на такси
А с автокреслом - мы свое брали , таксист маме завозил . И обратно так же - брал кресло у мамы . Всегла можно договорится

Из Калуги нет еще билетов - сеголня смотрела
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Наталья_Р

• Опытный родитель

Наташ , если летишьдней на 10 - то дешевле свою машину на стоянке у аэропорта оставить , чем туда / сюда на такси
А с автокреслом - мы свое брали , таксист маме завозил . И обратно так же - брал кресло у мамы . Всегла можно договорится

Из Калуги нет еще билетов - сеголня смотрела
Я на 15 дней лечу. Я еду одна с ребенком, выезжать придется ночью, а я ночью не езжу. Думаю ждать Калугу или покупать сейчас то что есть.

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

Я на 15 дней лечу. Я еду одна с ребенком, выезжать придется ночью, а я ночью не езжу. Думаю ждать Калугу или покупать сейчас то что есть.

ну Калугу я бы точно не стала ждать. А будут ли вообще оттуда нужные рейсы?

Оффлайн Наталья_Р

• Опытный родитель

ну Калугу я бы точно не стала ждать. А будут ли вообще оттуда нужные рейсы?
Мне в Сочи надо. Написано что в Сочи будет летать. Но неизвестно, будут ли билеты на нужную дату. Наверное не буду ждать, куплю пока есть удобный рейс из Москвы.

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
Мне в Сочи надо. Написано что в Сочи будет летать. Но неизвестно, будут ли билеты на нужную дату. Наверное не буду ждать, куплю пока есть удобный рейс из Москвы.

А у Победы нет подходящего рейса? Победа из Внуково летает.

Оффлайн Наталья_Р

• Опытный родитель

А у Победы нет подходящего рейса? Победа из Внуково летает.
У Победы билеты невозратные и багаж только по 10 кг на человека.

Аренда на форуме