Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А до Домодедово как лучше добираться? На электричке или на машине? Смотрю билет на 9:30 утра. На электричке придется выезжать в 4 утра, страшно одной с ребенком в это время ехать. Сколько может стоить такси до Домодедово? И есть ли у нас машины с автокреслом?
Билеты придут на эл. почту, либо сразу с сайта распечатать можно. Но печатать вообще не обязательно, к стойке регистрации подходишь просто с паспортом. Наташ, это лучше в несколько служб такси позвонить и спросить, и про цены, и про наличие автокресла. Сейчас же у кого счетчики, у кого тарифы - запутаешься.
А долго вообще до Домодедово на машине добираться? Пробки часто бывают? Если самолет в 9:30, то во сколько лучше выехать? Просто сейчас пытаюсь понять на какое время лучше билет на самолет взять.
самолет в 9.30 - это значит там лучше быть в 7 - 7.30. Ехать без пробок полтора часа. Я думаю, если в 5 выехать, то по МКАДу можно отлично долететь без пробок. Какой день недели? Чтобы в дачников не попасть.
Прошлым летом обзванивала несколько такси, кресел ни у кого не было!! Подруга делала так - заказывала такси, которые с ней базировались в соседнем доме, брала в машину свое кресло, таксист возвращался с креслом в Обнинск, ее мама забирала кресло из такси.
Воскресенье. Лететь только через месяц, хочу заранее все выяснить. А еще интересно, если к Калуге откроется аэропорт, будут там скидки
а какие скидки ты хочешь?
Пошла смотреть билеты в калугу:)))
Наташ , если летишьдней на 10 - то дешевле свою машину на стоянке у аэропорта оставить , чем туда / сюда на такси А с автокреслом - мы свое брали , таксист маме завозил . И обратно так же - брал кресло у мамы . Всегла можно договорится Из Калуги нет еще билетов - сеголня смотрела
Я на 15 дней лечу. Я еду одна с ребенком, выезжать придется ночью, а я ночью не езжу. Думаю ждать Калугу или покупать сейчас то что есть.
ну Калугу я бы точно не стала ждать. А будут ли вообще оттуда нужные рейсы?
Мне в Сочи надо. Написано что в Сочи будет летать. Но неизвестно, будут ли билеты на нужную дату. Наверное не буду ждать, куплю пока есть удобный рейс из Москвы.
А у Победы нет подходящего рейса? Победа из Внуково летает.