Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Остановка полётовУважаемые пассажиры!В связи с аннулированием договора лизинга воздушных судов Boeing-737-800 из-за санкций, введенных ЕС в отношении авиакомпании «Добролет», мы вынуждены временно приостановить полеты по всем маршрутам с 4 августа 2014 года.На маршруте Москва-Симферополь-Москва все пассажиры, имеющие авиабилеты на рейсы по 15 сентября включительно, будут перевезены дополнительными рейсами авиакомпании «Оренбургские авиалинии» в даты и время, указанное в билетах.На маршруте Москва-Волгоград-Москва все пассажиры, имеющие авиабилеты на рейсы по 20 августа включительно, будут перевезены дополнительными рейсами авиакомпании «Оренбургские авиалинии» в даты и время, указанное в билетах.Рейсы по остальным маршрутам временно отменяются, пассажирам будет осуществлен полный возврат стоимости авиабилетов.Для пассажиров открыта бесплатная «горячая линия» (499) 215-23-00
налетались
это точно... вот и задумаешься следуюший раз - соблазняться на такие дешевые билеты или "искать" подвох...
А нам в этот раз не хватило детского ремня..дак стюарт сказал, что у меня ребенок очень маленький, таких не делают Я ему в ответ - а вот сидит близнец...на него сделали он ушел...я его еще пол рейса теребила..пока не признался, что ремни кончились
не плохо так как в целом долетели? на чем теперь обратно, ты ж добролет покупала обратные?Марин, жидкость в самолет можно ил нет? или от авиакомпании зависит?