Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Было бы здорово, если сможете написать отзыв у этих родителей второклассника, нравятся ли им учителя, удобно ли, что с первого класса сразу разные преподы ведут уроки ну и вообще все, что касается учебы.
мы, конечно, не второклашки пока, а первоклашки и учимся мы 2 месяца всего, но мы очень довольны. мы шли в эту школу осознанно, знали, что там учителя разные на предметах.Считаем, что это большое преимущество Обнинской Свободной школы. Если скажем, с каким-то учителем отношения не сложились, то это не будет проблемой все 4 года. Ученик не будет с этим ярлыком все 6 уроков. Придет другой учитель и ты у него будешь молодчинкой.Учитель так сильно не устает от одного и того же коллектива детей. Мы до школы занимались на развивашках школе "Радуга". Там много разнообразных предметов и учителя тоже разные. Так что лично мои дети к этой системе привыкли уже с 3-х ле
для меня это тоже загадка, но такие правила.
Тут как бы палка о двух концах - с олдной стороны Вы правы, но с другой - порой ребенок к одному-то учителю долго привыкает, а тут на тебе, сразу все разные. С одним учителем однозначно проще, потому что всегда можно родителю с дитем подойти к учителю, прояснить ситуацию, что-то спросить, чего не поняли, не уяснили. А тут получается по каждому предмету к разным учителям бегать надо, и все это родителям, один ребенок в таком возрасте самостоятельно вряд ли будет подходить к большому количеству учителей. В общем некий сумбур, думаю, будет наблюдаться... Хотя, время пройдет, напишите потом, пжста, ваши ощущения, в конце учебного года, например. Мы на сл. год подумываем, но пока точно не решили
что неприятно удивило в ОСШ: обшарпанные стулья, облезлые парты, вообще класс, где дети занимаются на подготовке какой-то неухоженный, не отремонтированный, может, они не успели к началу учебного года все сделать, но я считаю, что все-таки за немалые деньги школа должна быть в лучшем виде.
честно не заметила обшарпанности. Да, не новье, но все очень приличное и аккуратное.Но, очень жалко, что самых главных преимуществ ОСШ вы не заметили пока за этими партами.
Интересно,если она такая сильная,почему с 5класса остается из 30-всего 5-10 человек? Не знаете,кто пятиклассников будет брать в 2015?Единственное,что очень нравится-английский,очень ответственный и хороший учитель у нас,всегда есть время и запись д/з в дневнике проверить, и само д/з,опросы и диктанты,все на уровне.