Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Про Логопеда, вышла Суворова из отпуска, сегодня у нее были, очень понравилась Хоть мы были и третьи буквально, но долго очень движется очередь, с каждым пациентом очень продолжительное время занимается. Она принимает завтра 21.08. с 13 до 17 ч. 233 кабинет
там по живой очереди? если я приду к 4.30 точно не примут получается надо б Темика сводить, но видимо платно придется
Девочки ,а иммунолог подписывает карту в дет сад в платной клинике, не в курсе? А то все .Баста. Попасть не реально, даже вставая в 6 утра и идя на запись, а по живой очереди - просто захлопнули перед носом дверью.И это при том что нам только вот во вторник сообщили , что у нас нет ее закарлючки в карточке. Карточку делаем еще с весны, раньше сообщить нам об этом нельзя было
а я как раз думала завтра туда подъехать без записи попытаться, по "живой" очереди, как тут советовали...Значит меня тот же вопрос интересует? Кто сталкивался?
во вторник, подхожу ,спрашиваю в поликлинике А ПЛАТНО КАК ТО МОЖНО? Да идите оплачивайте и в очередь. Думаю смысл мне еще и в очереди в живой, коль полюс есть.Стою, жду. Она выходит : ВСЕ, ПРИЕМ ОКОНЧЕН. И тут мужчина с квитанцией, Я ЖЕ ОПЛАТИЛ? А Она ему: НУ И ЧТО, У МЕНЯ ПО ЗАПИСИ И ПРИЕМ УЖЕ ЗАКОНЧЕН
Мы все прошли иммуннолог,дерматолог не нужен
Поздравляю! Молодцы...А к логопеду долго стояли? Идем завтра утром к окулисту, хотим и к логопеду попробовать.