Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Дерматолог нужен обязательно, может врач забыла написать?
в первый раз слышу ,что дерматолог нужен обязательно. Хотя собираю второго ребенка в сад. Может вы на учете у него стоите? Если стоите у какого-то профильного врача на учете, то перед садом этот врач обязателен.
в первый раз слышу ,что дерматолог нужен обязательно.
Я тоже своих двоих в садик оформляю здесь, и педиатр нам галочками обозначила, каких врачей надо пройти, и дерматолог был обязательно. Мы здесь только у педиатра на учете. Мне, например, логопеда не обозначили для моего младшего 3 года, со старшим сыном 5 лет, мы проходили в декабре логопеда. Но на этой недели я уже у своей мед. сестры уточнила, оказывается надо. Может что то перепутали или не доглядели???
Девочки А у нас иммунолог где-нибудь платный есть? И сколько стоит? А то сегодня была в детской пол-ке, хотела записать своего... Так мне сказали, записи нет и будет теперь только в четверг на пятницу, но по телефону можете даже не пытаться звонить! да и к 7!!! люди туда к ним приходят и НЕ все записанными даже уходят И вот как к ним попасть
Она же, если мне не изменяет память и в центральной принимает. Сейчас видно аншлаг перед школами и садами. Мы к ней без записи попадали в середине года.
Хржановская теперь зав, и в бесплатной не принимает. В платной возможно и принимает, тоже слышала что в Здоровье семьи. На той неделе она временно принимала
А ЛОРа в ЗС тоже найти можно,а то в городской с ним как-то совсем грустно?..