Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
к логопеду стояли на прошлой неделе часа 2 наверное,очередь была А сестра вчера прошли за 5 минут,записались перед этим без проблем в обед аж Но без записи не принимает
Вот только думала,что карту мне отдадут на руки.А медсестра сказала,что узнать когда будет врач в саду,позвонить и ....дальше не помню наверное они сами передают карту,как думаете,девчат?
скорее всего придти забрать карту и отнести...сами никто не понесет
Девочки, вопрос по Лору. В поликлинике весит объявление, что лор в отпуске с 02 июля по 26 августа 2013 года. Получается, что лор в единственном числе на всю поликлинику? Представляю, какие будут очереди после ее выхода из отпуска, всем ведь надо карту закрыть(((. Остается ждать, пока основная масса пройдет?
Да, с ЛОРом реальная п...па. Может имеет смысл пойти к платному?Мы весной болели ангиной и после нее посетили ЛОРа, так он еще годен оказался, сейчас не нужно.
Ради одной галочки в карте, совсем не хочется идти к платному(. Никаких специальных вопросов к лору у нас нет. Видимо, остается ждать(.
согласна. У меня карта уже на руках, если не получится в конце августа записаться, пойдем в сентябре, я думаю ничего страшного в этом нет
А как вам дали карту если еще не все специалисты пройдены? У нас вот хирург остался, все никак не могу записаться... По часу названиваю каждое утро, видимо придется идти сранья, пока дети спят.
У меня карта на руках с самого начала, при чем обе и амбулаторная и садовская. Я думаю просто от врача зависит.