Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Фу-х, девчат, спасибо! А то что-то меня совсем с толку сбил заголовок "кал"... думала нести чего куда надо
девочки, может кто знает а без результатов анализов кал на яйца глистов и энтеробиоз завед-я в поликлинике карту нам подпишет? А то мы прям на этой неделе в сад не собираемся (только со след-ей), а карту забрать у них в понед-к договорилась с медсестрой, чтоб во вторник в сад сходить (там врач только по вторникам). Поэтому анализы эти ещё не сдавали - боюсь просрочатся
нет, не подпишут
понятно... значит завтра в гемотест ломанёмся
подскажите пожалуйста;если мы пришли в садик как нам сказали 2 сентября;а его закрыли на 2-3 недели на ремонт и никто не предупредил;что же нам опять придётся перед приходом опять сдавать энтеробиоз и идти за справкой к педиатору?
Кстати,не знаю как у других,у нас сами носят карту к заведующей Кто-то писал,что нужно идти еще к ней на прием и т.д.
Лесь, это у нас на участке так ...На многих участках заставляют людей самим печать эту ставить
но это же секундное дело , а вам пришлось ждать потом , мне выдали, я в этот же день подписала у зав.