Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
на кровь сейчас большие очереди или всем талонов хватает? стоит прям сильно заранее приезжать в поликлинику, чтобы достался талон?
Девочки,кто-нибудь проходил медосмотр в платных клиниках в этом году?В какую сумму укладывались?И в какой клинике лучше и не очень дорого?И еще,есть ли в платных имунолог?У такого имунолога можно писать отказ от прививок?Или только в нашей поликлинике?
талон берется накануне теперь, а не в день сдачи
у нас получилось, что я просто пришла посмотреть где кабинет и подошла к регистратуре узнать что надо,чтоб талон получить,тётечка сказала,что талоны есть и нужно направление от врача,я съездила домой и бегом за талоном,дали без проблем (было время около 17 часов). Потом приехали сдавать кровь-вообще народа не было,мы следующие зашли.А подруга сдавала через 2-3 дня после нас,сказала что очереди ,так что незнаю тут раз на раз не приходится
а как это кровь в 17 часов принимали? с утра же раньше сдавали, да и на сколько я знаю на тощак вроде надо?
думаю это талон дали в 17, а сдают утром
т.е я правильно понимаю, что завтра утром, как мы хотели нам не сдать кровь, потому что талон надо было сегодня брать, а не завтра ( как обычно было)?
правильно, талон надо взять заранееможно ведь и платно сдать, если надо обязательно завтра
вот съездили, дали талон аж на 31 число... ну будем знать теперь, мне потому что что то и ни к чему было, а в последний раз где-то полгода назад сдавали, всё было как обычно, в этот же день... нам не к спеху, к садику, а так то конечно можно и платно сдать. так что всем совет, не откладывайте на последние недели, а то вообще, думаю, ближе к сентябрю недели за две будут талоны давать, если сейчас за неделю:)
Вот это да. Еще относительно недавно можно было даже без талона успеть сдать, т.е. если очередь по талонам заканчивалась раньше 9-ти часов, то в принципе нас приняли и без талона. А очередь при талонах зачастую и заканчивается раньше, чем время окончания их работы. А теперь уже так не получится. Закончились пациенты раньше и свободен. , а ты на кровь по талону только через неделю попадешь, а бывает что к спеху.
и тогда возник ещё вопрос: а кто знает как с энтеробиозом сейчас происходит? какой кабинет и как работает? тольков центральной поликлинике можно сдать или в филиалах тоже?